苇眉儿
幸福在向你招手
——读安颜《那些25岁该做的事》有感(897字)
作者:苇眉儿
成长的路上,有你有我。对即将步入和已经迈入25岁的你来说,该来的都来了。当幸福向你绽开笑颜,对你招手时,你是否已经做好了迎接的准备呢?
想要以后的生活、工作都处于幸福的状态之中,25岁这个分水岭,是一个很关键的时期,决定你以后整个人生的攀升期和幸福感。你选择什么,你决定什么,生活就会馈赠你什么。同样,你付出多少,生活也会同样慷慨地回报你多少。这个世界就是这样公平,有因就有果,有付出必然就会有收获,流的汗水终究会浇开幸福娇媚的花儿的。
在作者安颜的眼中,一个25岁的女生,应该做好如下的事情:确定人生的方向;爱护好你的身体;让自己变得有智慧;培养良好的心理素质;好好地工作;学会理财;懂得珍惜家人;学会交朋友;该恋爱时恋爱,该结婚时结婚;学会自我修炼。做到以上十点,幸福已悄然来到你的身边,伴你一路同行。
幸福在向你招手
——读安颜《那些25岁该做的事》有感(897字)
作者:苇眉儿
关于幸福,安颜有独到的见解和睿智的思绪,无论身处何时何地,都要坚定幸福会来敲门的信念;把美丽当成毕生的必修课;永远都不要放弃对智慧的追求;知道气质高贵会使你的美丽加分;事业是人生的必需品;用心体会“爱”的涵义;记得充实自己的荷包,保持灵魂的独立;始终相信即便是全世界的男人都变心了,也还有闺蜜会送你一个暖暖的拥抱;两个人的世界,爱会无限延伸、蔓延;认清自己,信仰未来。这时,你脸上溢出来的笑容,全世界的人都可以看的到。
关于财富,关于灵魂,关于爱情,关于生活……唯有一步步接近真实的自己,慢慢释放心灵的歌,25岁女人的妩媚、缤纷、婀娜和优雅,就在你手心的掌纹中,涟漪一般荡漾开去,延伸成一条生命中清凉凉的河,河面溅起的水花扑面而来,水面飘零着生活中最美的花瓣。这一刻,你就是这整个世界最美丽、最骄傲的公主。
25岁的女人,有些许的稚嫩,有些许的成熟;有很多的懵懂,也有很多的明晰;有点滴的酸甜,也有点滴的苦辣。25岁的女人,更有自己的靓丽和风采,相信未来的自己一定会更加美好和雅致,生命的歌嘹亮生命的花芬芳。还犹豫什么呢?带上安颜的这本《那些25岁该做的事》,让我们哼着一曲甜蜜幸福的歌,上路吧!
当幸福向你招手时,记得展露如花的笑靥,轻轻说一声:嗨,你好!

那些25岁该做的事的更多书评

推荐那些25岁该做的事的豆列