奇风岁月 奇风岁月 8.8分

神秘力量power

空芜

真希望自己可以回到有神奇力量的时候 可惜读这本书的年纪已经有点大了 忍不住读完 读完又有点失落 结尾的那一部分 只剩下案件 最后回到奇风镇 突然觉得一阵落寞 那个小男孩那个小镇那个童年那个暑假那些朋友 都一去不复返了 羡慕那些拥有着神奇力量的孩子 不要急着长大

ps作者设定年龄真的很正确 想起来当初我看守护甜心的时候 第二天早上会掀开被子会偷偷地瞅是不是蛋 还怕自己晚上睡觉的时候一不小心把蛋弄碎了怎么办 睡得小心翼翼 🙈🙈 晚上睡觉在黑夜里看着周围一切 看着各种各样的物体的轮廓 总会把它们联想起各种怪物 有趴着的有站着的 🙈🙈看了很喜欢的动画 总是想自己要担当什么角色 睡觉前非常期待自己可以做梦 关于那个世界的梦 在梦中是他们的伙伴🙈🙈最喜欢躺在床底下 觉得那是一个属于自己的秘密基地 旁边是我的自行车躺在我身边 还有一些书 🙈🙈小时候5岁就开始骑自行车 6岁那年父母给我买了一台自行车 那是一台灰色和红色相间的自行车 使劲蹬然后就只是坐在车上享受风吹过脸颊 喜欢在拐弯的时候也不减车速 把车一个侧身 喜欢在很多人中间灵活地穿梭 把车头左右摇摆 🙈🙈喜欢看武侠的电视剧 把家里的浴巾批在身上 用一个卡子别住 然后不知疲倦的从家里的窗台往床上跳 觉得那一刻我就是威风凛凛的大侠 🙈🙈喜欢看还珠格格 一看到男女主亲热的时候 会害羞的趴到床后面 偷偷的看

喜欢探险 喜欢尝试所有的一切 喜欢刺激 喜欢想象 但是什么时候一切都是过去了 现在想起来好遥远 现在的梦里除了那些却会有了一些苦恼 不但仅仅是一个美好又刺激的梦了 神奇力量也要消失了 如果我不再幻想 长大是一件好事么 拒绝长大是错误的么 我还可以抓住自己最后那一份神奇力量么

2017.8.6 距离我考试还剩12天

我要担负起责任 但永远不会舍弃那份美好 把它深深藏在心里 这是一个秘密

我去学习了 学习

奇风岁月的更多书评