个人感受

墨痕
2017-08-06 11:48:20

说实话这本书真的是太长了~我看了足足有一半年,不过这或许是我阅读速度慢的原因吧!直到到今天,我才终于把狄更斯写的这本名著给看完。我不会写书评,为什么呢?我的文笔太差,肯定是没办法真正正确的评论本书的,看完后有一种感觉,但是我就是找不到适合的词语来形容,但毋庸置疑的是,这种感觉都是对本书的好的方面的评价,这本书其实就是狄更斯的自传,但是加上了些许想象与改变。这本书表现出了当时英国社会的大致情况,也表现了人性的许多方面,比如乌利亚希普的狡黠,姨婆的仁慈,爱米莉,爱格尼斯,朵拉,特雷德尔,斯蒂夫,葛米治太太等人的各种特点。

对于本书的书评已经够多,说的也肯定都比我说的好,至少文笔上比我好,所以我也就不多说了。但是这本书真的值得一看!

0
0

查看更多豆瓣高分好书

回应(0)

添加回应

大卫.科波菲尔(上下)的更多书评

推荐大卫.科波菲尔(上下)的豆列

提到这本书的日记

了解更多图书信息

豆瓣正在热议

豆瓣
我们的精神角落
免费下载 iOS / Android 版客户端
App 内打开