讨薪学

郭五洲

已经得知经由依法循规蹈矩解决讨薪遇拖延问题可以实现作者的人格现代化意图。

而,其它途径是否可行,一时不得而知,因为,自己同时还从依法循规蹈矩解决讨薪遇拖延问题经历中得知“纸上得来终觉浅,绝知此事要躬行。”这句话,是真实可信的,而除了依法循规蹈矩解决讨薪遇拖延问题的“我,在为讨薪法的说到做到活着。”的有限经历之外,自己还没有其它经验。

讨薪法,是用于解决讨薪遇拖延问题的政策法律规范体系规矩的简称。我们对于讨薪遇拖延这一损害劳动者及时如数取得劳动报酬人权问题的立法解决,其实已经达到人类法制文明迄今完美无缺程度,而讨薪法实施解决这二十二年来的难以尽如人意,另有隐情。我,已经可以由表及里、清澈见底至农耕生产方式区分出伍个相因而成的层次构成的原因,让全社会每个成员了然于心地理解掌握这一隐情; 讨薪,是劳动者不激化矛盾处理工资发放劳动争议行为的俗称。

我相信,我这一经历已经可以具体明确到这样一个概况,供有意愿的他人参照,来仿照养成现代化人格。这一经历可以用文字概括成:求知点灯做规矩,立人安国靖社会,趁讨薪之机会。

0
0

查看更多豆瓣高分好书

回应(0)

添加回应

推荐中国国民素质危机的豆列

了解更多图书信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端