我爱的人是运动员

看过作者的好几本书,挺喜欢作者的风格的,又暖又甜,也喜欢男女主的性格,有点小猥琐小变态又全心全意为着对方着想。

我的偶像也是一名运动员,虽然不是游泳的。喜欢上一名运动员是一件很幸运很自豪的事情。他们的内心很纯粹很干净,很多人从小接触的东西就只有他们的项目,没有童年。我当时听他在节目里说不认识白娘子,后来说没听过女儿情(因为西游记都没看过),觉得特别扎心。后来又想明白了,每个人都有自己的人生路,他有天赋,可能生下来注定就是要走这条路的。我也曾熬夜看比赛直播,会因为他输了球哭到睡不着,担心舆论对他的批判,担心键盘手毫无下限的指责谩骂,更担心他熬不过低谷在我还没来得及去现场看一次比赛就退役了。成绩的起伏,伤病的困扰,这些对他们来说都是一道道坎,他们内心有多强大就有多痛苦。运动员的运动寿命也是有限的,普通人的正当年纪对于运动员来说可能是运动生涯后期。我希望大家看过这本书对运动员多一些理解和宽容,不需要每个人都去为他说好话,只是在他失利的时候别去伤害他。 这本书里面的比赛描写特别棒。让我有身临其境之感,想起里约奥运孙杨夺冠后女解说激动地叫着他的名字,非常热血。运动员的生活写的也挺好的,...

显示全文

看过作者的好几本书,挺喜欢作者的风格的,又暖又甜,也喜欢男女主的性格,有点小猥琐小变态又全心全意为着对方着想。

我的偶像也是一名运动员,虽然不是游泳的。喜欢上一名运动员是一件很幸运很自豪的事情。他们的内心很纯粹很干净,很多人从小接触的东西就只有他们的项目,没有童年。我当时听他在节目里说不认识白娘子,后来说没听过女儿情(因为西游记都没看过),觉得特别扎心。后来又想明白了,每个人都有自己的人生路,他有天赋,可能生下来注定就是要走这条路的。我也曾熬夜看比赛直播,会因为他输了球哭到睡不着,担心舆论对他的批判,担心键盘手毫无下限的指责谩骂,更担心他熬不过低谷在我还没来得及去现场看一次比赛就退役了。成绩的起伏,伤病的困扰,这些对他们来说都是一道道坎,他们内心有多强大就有多痛苦。运动员的运动寿命也是有限的,普通人的正当年纪对于运动员来说可能是运动生涯后期。我希望大家看过这本书对运动员多一些理解和宽容,不需要每个人都去为他说好话,只是在他失利的时候别去伤害他。 这本书里面的比赛描写特别棒。让我有身临其境之感,想起里约奥运孙杨夺冠后女解说激动地叫着他的名字,非常热血。运动员的生活写的也挺好的,想起宁泽涛被粉丝围堵羞涩的笑,孙杨参加节目眼馋别人吃烤肉。我看书的时候,会脑补出很多东西,我觉得运动员本身就很撩,如果他长得帅,简直就无法抵挡。 我也希望我喜欢的运动员能碰上云朵这样的姑娘,希望他幸福。

0
0

查看更多豆瓣高分好书

回应(0)

添加回应

浪花一朵朵的更多书评

推荐浪花一朵朵的豆列

了解更多图书信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开