爱自己,找到自己,重新出发。

芦花

笔清新恬静中带有忧伤,但绝不是无病呻吟式忧伤。这种忧伤淡淡的,有种治愈的味道。插画式英汉式版面,温暖中带着浪漫。

安东尼是只失恋了的兔子,他的爱人不懂他的温柔,他无奈被分手。 却不得不接受他的爱人不再爱他的事实。他更想找到自己 ,找到那颗“开花的树” ,于是踏上了旅程。

在旅程中他懂了很多。 “即使我们不再在一起,我也会继承你那些迷人的品质,好好生活下去”

在爱情中的人往往看不到“拯救爱情”的方法。不临其境, 反而让我们懂得如何如好好珍惜那个我们说过“很喜欢很喜欢你”的那个人。

带着往日的记忆去过当下的生活的人是不快乐的,事实上记忆带不走,也丢不掉,它就在那里。至于什么时候释怀, 什么时候淡然 ,是没有一个固定的点的。哭过了, 痛过了 ,即使你再爱那个人,有些东西还是改变了。

好好爱自己,从新出发。

0
0

查看更多豆瓣高分好书

回应(0)

添加回应

这些都是你给我的爱的更多书评

推荐这些都是你给我的爱的豆列

了解更多图书信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端