致自己

2017-08-05 21:44:18

最近在追男神,

一直在上坡的路上,为的是哪天爱情来临时,能不卑不亢地去面对去追求。或许我还不够优秀去令你喜欢上我,但是我还是想为所喜欢的感情努力一把。当然我不想我的爱情将就,我也不会将就别人。

因为比较焦虑害怕高攀男神,偶然间看到这本书,就在书店里看了一晚了。看了这本书我才发现我一直存在侥幸的心理,一直被没脑偶像剧毒害,也只能怪自己没脑。我希望能好好爱自己,好好努力,哪一天能够得着我喜欢的人,可以与他肩并肩前进。

书上的观点其实已经比较碎片地在自己的认知中了,有的道理也懂,不过还是有不少启发。

相爱一回,不是谁调教了谁,爱情是一场相互驯服。

你活得光鲜亮丽,父母却在低声下气。

总是舍不得款待自己,会把本该丰盈美好的人生,榨干成干巴巴的沙漠。

你该好好休整休整那颗总是否定自己、责备自己、厌恶自己不够好的心。懂得悦纳自己,懂得和自己做朋友。

对生活用心点,再用心点,给喜欢你的人一个喜欢你的理由。

只有活得漂亮了,世界才会将你温柔相待。

少看思想有毒的偶像剧,你的男神不会看上风头垢面不知努力的你,毕竟没人付他片酬。

去爱别人之前,先学

最近在追男神,

相爱一回,不是谁调教了谁,爱情是一场相互驯服。

你活得光鲜亮丽,父母却在低声下气。

对生活用心点,再用心点,给喜欢你的人一个喜欢你的理由。

只有活得漂亮了,世界才会将你温柔相待。

去爱别人之前,先学会好好爱自己吧,当你真正值得被爱了,才有人来爱你。

从前的日色变得慢,车、马、邮件都慢,一生只够爱一个人。

很多时候,限制我们的,不是能力本身,而是我们对自己的低预期,我们根本没有想过自己可以做到那么好。

优秀的人和普通人之间的差距在于优秀的人能时时保持清醒,保持对生活的痛感。

厉害的人从来不需要标榜自己的人生。

入江之鲸-你男神凭什么喜欢你

你男神凭什么喜欢你的更多书评