色铅笔的卡通萌世界 色铅笔的卡通萌世界 评分人数不足

苇眉儿
让这个世界萌起来吧
——读山里山外《色铅笔的卡通萌世界》有感(930字)
作者:苇眉儿
铅笔,大家都很熟悉。色铅笔,就是彩色铅笔的简称,也有人叫它彩铅,是人们生活中一种常见的绘画工具。大家去市场购买的话,会买到两种彩铅,一种是水溶色铅笔,一种是普通色铅笔。喜欢画画的小朋友会让爸爸妈妈给买12色、24色、36色或者72色的彩铅。用这么多色彩缤纷的彩铅画出来的画,绝对是美不胜收,精彩纷呈。
我们身边的小物件,比如便利贴、书签、茶杯垫或者红包什么的,都可以通过彩铅的打扮,让它们登上美丽天堂,成为舞台上闪亮的明星。来吧,跟随作者山里山外的笔触,一起走进《色铅笔的卡通萌世界》,领略色铅笔多姿多彩的生活展现,以及色铅笔温馨可爱的世界构成。哇,有色铅笔,我们的生活到处都是萌萌的爱,甜甜的笑,以及美美的爱哦。
百余实例,深入生活,让读者甚至是小读者手到擒来,唰唰唰几笔过后,一个简洁明了的图案就诞生了。瞧瞧,一盒色铅笔,带给我们数不清的欢乐和笑声。没错,色铅笔的确是一支奇妙的魔法棒,神奇的魔力手,美妙的奇巫术,让雀跃欢快的心情,跃然纸上。读者只有不停嘟囔:可爱!好玩!真棒……
涂涂画画,涂涂抹抹,涂...
让这个世界萌起来吧
——读山里山外《色铅笔的卡通萌世界》有感(930字)
作者:苇眉儿
涂涂画画,涂涂抹抹,涂涂勾勾,色铅笔魔法棒碰触到哪里,哪里就会充满五光十色的色彩,有些许的温暖,有些的颜色,有些许的神奇。这一切的正能量,源自你所拥有的生活态度,寻找到快乐,拥有快乐,延续快乐,让我们的生活永远拥有阳光般的明媚和温暖。色铅笔,就像一个播撒快乐的天使,它用粗粗细细的线条,它用深深浅浅的痕迹,它用明明暗暗的皱褶,画出红红的太阳,蓝蓝的天空,白白的云朵,以及粉红的、浅黄的、深紫的各色花儿。闭上眼睛,用心感受,就能嗅到清淡的芬芳。
了解色铅笔的性格,明确色铅笔的画痕可以擦除和减淡,但是深色覆盖不了浅色;做好削铅笔的准备;掌握色铅笔完整的绘画过程,比如画前的准备,起草稿,涂色,调整,最后一步完成就OK啦!作者山里山外三下两下,就用色铅笔画出来一个个萌得不得了的图形,真是让读者羡慕嫉妒恨啊!抓紧拿起色铅笔,一二三,开始画喽——
变变变,萌萌萌。记住作者的话“抓住特征,夸大比例,简化线条”,这样,一副萌倒众生的可爱的、搞笑的或者温暖的画,就画好了。原来,给幻想插上翅膀的过程,真的超炫哦!
拿起色铅笔,让这个世界萌起来吧!

色铅笔的卡通萌世界的更多书评

推荐色铅笔的卡通萌世界的豆列