苇眉儿
好好爱自己
——读吴明娟《好女人要人疼,好男人不能惯》有感(1018字)
作者:苇眉儿
爱情的故事,是男女世界的童话。千千万万的女子,为了爱情,痛不欲生,甚至生不如死,那个曾经心爱的他亲爱的他,随着时过境迁如今却是曾经沧海难为水除却巫山不是云的传说了。究竟是谁偷走了昔日的恩爱和疼惜?上天啊,能不能给个清晰痛快的答案呢?只是,心口的疼,一阵紧似一阵。
作为爱情故事的写手和心理咨询师,这个笔名糖糖2008的女子,用心底深处的歌,拨开笼罩在深陷爱情泥淖里的女子头顶的云雾,一并步入繁花似锦的原野。都市里的白领,在琳琅满目的街市,蓦地就迷失了爱情。爱情不单单是你爱我,我爱你,还受到两个人周围的环境和亲人团体等等因素的影响。当两个相爱的人,彼此都感到爱到无力的时候,曾经的深爱浅爱,已经消遁不见半丝的踪影。
作者:苇眉儿
作为一个女人,一生中都会遇见这样那样的爱情难题,解不开的千千结。当愁绪和相思纠结难眠时,女人啊,一旦陷入爱情就像着了魔犯了傻呀,你还能找到你的真爱吗?还是听听糖糖2008的劝解吧,女人要相信自己,才会赢;一个女人离开一个其实并不爱自己的男人,是一件幸事;真正的爱情,是会让女人和男人心暖的;恋爱中的姑娘啊,收起你的虚荣心,才会找到真正的白马王子;在爱情的道路上,每个人的心中都有一道硬伤,疼着,疼着,不时在提醒女人要在恋爱中保持清醒的头脑不要发昏;一名女人一定要记住:网络上的爱情,只是一阵风,说没了就没了。
爱情的经营,是一件不容易的事情。心在一起,爱情里的爱才会越来越浓,爱情里的情才会越来越暖。彼此都将自己的真心安置在爱情的大本营,男人和女人的爱情才会结出果实。作者说,纯真与忧伤,那是初恋的感觉;甜蜜与烦恼,那是新婚的味道;进入和逃出,才是婚姻的围城。彼此珍惜和疼爱,替对方着想,用心呵护爱情的城堡永远屹立不倒。倾注的真心,付出的诚心,交换的爱心,这样爱情走向婚姻时才会步伐稳健,笑靥如花。
爱情需要双方相亲相爱,婚姻更需要双方坦诚相待,两个人一起的共同努力,换来的是爱情和婚姻的幸福美满。不能为了恋爱而恋爱,更不能为了结婚而结婚。每个人的内心深处,都有自己的白马王子、豌豆公主,爱他胜过爱自己,因为爱,所以包容;因为爱,所以容忍,因为爱,所以忍让;因为爱,所以让步。爱,是尘世间最美妙的一个字。当男人对女人说出这个字时,不光意味着爱情,还意味着责任和担当。
谢谢爱情,让这个熙熙攘攘的尘世,多了几分浪漫和温馨,多了几丝美丽和曼妙。
因为爱,所以爱。女人,要好好爱自己才行。

推荐好女人要人疼 好男人不能惯的豆列