天生赢家 天生赢家 7.9分

苇眉儿
生活越来越美好
——读《天生赢家》有感(964字)
作者:苇眉儿
一开始,人们的生活、学习和工作都是花红柳绿、鸟语花香的。可是,随着时间的流逝,那些柔媚娇嫩的花,渐渐枯萎和凋零;那些曾经瓦蓝瓦蓝的天,罩着一层雾霾。看不见天,也看不见地,只有灰蒙蒙、死气沉沉的一切。在陀螺生活紧张学习和忙碌工作中,我们,到底丢失了什么?
当我们的内心,受到相互矛盾的力量困扰时,就会思维混论,引发一场内心的矛盾冲突,自觉不自觉地陷入郁闷和焦躁的泥淖。往昔那些自信,那些勇气,以及那些果敢,仿佛在一夜之间消遁而逝,随风倏忽不见。现在,让《天生赢家》这本书找回你曾经的那些意气风发,以及笑傲江湖的场景吧。
找回自信,是《天生赢家》首先要给予读者的珍贵礼物。帮助读者重拾心中的那个梦想,有意识跳出束缚和桎梏,打破禁锢的牢笼,从旧有的藩篱中一跃而起,跨入一个全新的天地。对于任何人而言,这本书是值得阅读的书籍,因为它所带给读者的,不仅仅是文字的内容,还有文字的感染力以及文字的张弛度和延展度。用一句话来概括,那就是:每个人都有机会成为生活、学习和工作的大赢家!
人,通过后天的学习,掌握了一系列的本领和技能。当有能...
生活越来越美好
——读《天生赢家》有感(964字)
作者:苇眉儿
人,通过后天的学习,掌握了一系列的本领和技能。当有能力去爱、去做、去学习时,我们的个体也获得了足够营养的成长理由。正能量,创造、创新和创设,我们从书中学会的是用一种积极的态度去面对所有的人事景物,我们就能释放无限的潜能,最终完成平日里看起来不可思议的任务和目标。这个时候,你我他就能更好地掌控生活,更加高效保质保量地完成工作,并且在付出爱、爱别人的同时,也享受到被爱的温暖和力量。至此,我们的人生圆满了,我们的生活明媚了,我们的工作就拨云见日月,我们的学习就天天向上了。
崭新的命运,赢取胜利的能力,在个体倾听、凝视和感受这个世界的同时,思考力、觉察力和创造力三者缺一不可,帮助你实现人生大赢家的梦想。要知道,真正成功的人,是能够自我实现的人,更是真正了解自己的人。人的一生,进取有时,驯顺有时;哭泣有时,大小有时;言语有时,静默有时。时刻保持清醒的头脑,对未来充满信心和期待,以后的人生之路,就会铺满鲜花,芬芳着以后每一个日升和日落。
畅销25年,拥有400万读者,《天生赢家》帮助我们意识到自己是如何与他人交流以及如何看待自我的。这样一步一步了解自己,与他人融洽相处,认清自身的目标,至此,我们的生活越花儿一样绽放,越来越美好。

天生赢家的更多书评

推荐天生赢家的豆列