朝花惜时 朝花惜时 8.5分

一本特立独行的少女漫~

北音清越兮

我没怎么买过漫画书,就看过漫画周刊还有乌龙院。这本漫画书首先给我的感觉很惊艳,封面非常吸引我,其次是内页,印刷很好,画的也很漂亮!

是一般少女漫画的套路,但是又有点不同。并不是玛丽苏,男一男二都喜欢女主,书中的女神浅浅喜欢男一,男二似乎又对女生有兴趣,不走寻常路的少女漫哈哈哈哈

但是有个情节略显尿性,就是普通的少女漫情节,就是女主遇到小混混时男主帮解围,女主和学长进行着我喜欢你你也喜欢我但我就不告诉你,女主本来就蛮可爱的,摘了眼镜散了头发作者就强行“判若两人!”“变化好大!”“完全看不出来是一个人!”男主也理所应当地表现出“哇靠原来你这么好看你就是我最爱的女孩子了”的心理。有点无语,不过我以前看的玛丽苏小说似乎都是这种情节。要是翻到以前的我,这个情节是蛮戳我的心的!自己少女心呀!

还有一点让我着实有点excuse me ? ,男主摘了个眼镜换了身衣服弄了个发型就能让女主产生“哇帅哥你谁”的想法,而且漫画已经发展到几十话了女主还是没有认出来她后桌就是自己心心念念的那个酒吧大帅哥?!可能因为小说漫画看多了,我看漫画总是不自觉的会带入现实想一想(这是不好的,不要模仿哦,现实怎么可能遇到这么多帅哥!)这一情节,安排略显无语,真的好想吐槽啊。女主怎么可能眼瞎到这个地步呀!这么帅的帅哥戴个眼镜换个发型尼玛就不认识了!哦,可能是对帅哥不感冒?有脸盲症?!这样好像能说通一点啦~

总之吧,这部漫画画风绝对好评,而且男女主男女配都颜值在线~而且有的时候剧情会有点不用去其他大众少女漫,这点还是不错的,给人眼前一亮的感觉~

朝花惜时的更多书评

推荐朝花惜时的豆列