忆往昔岁月

以梦为马

十四个故事不止代表了绿绿这八年来的历程,也包含了作为读者我来说对它的喜欢与追忆。没有人像你,似我一样的你。

记得当时在爱格上看到里面的一篇篇故事时,心情很悲凉,而如今随着时间的增长,心境也变得不一样了。里面印象最深的是今生共你梦一场和流光似你。许归之和黄家月,许归之于家月来说,是黑暗中的一道光,在她最狼狈的时候,他出现了,并让她在各方面更上一层楼。文身代表年少时期的欢喜,陪伴。而香港则留下了他俩一起走过的足迹和回忆,它是残忍的,就像黄父说的那样同享的只有富贵,“我绝不离开他”也成为空谈,当她重新回到香港说明一切都过去了,她也放下了。那些青春岁月,只能回忆了。

十年如一日的做一件事,像你这样坚定的人,无论做什么,都一定能坚持下去。简桥坚持的是音乐,而简乔坚持的是步步高升。他俩也在不同的道路上错过,“什么时候,来听听我唱的歌吧”实现这个诺言是在温哥华,她来听他的演唱会,那天在下雪,可是她的心是暖的。她静静地听着她唱,我筑山川,我筑明月,我祝你梦想成真。这句话是他俩对对方的心愿。一直坚定下去吧,流光似你,岁月在听我们唱无怨无悔。

没有人像你,那些年的暗恋,爱慕遗憾,是留...

没有人像你,那些年的暗恋,爱慕遗憾,是留给人回忆的,但是我们也要大步向前走。里面的每一个地方都留有他们的痕迹,都留有他们共曾愉快的回忆。那些过往,只能在岁月如歌中找回。

绿绿期待你更多的故事,何其有幸遇见你,好幸运。喜欢你的专栏,在那里看到了真实开心与不开心的你。收藏你的专栏已然成为一种习惯。

推荐没有人像你的豆列