苇眉儿
亲爱的,我爱你,好爱
——读顾西爵《最美遇见你》有感(889字)
作者:苇眉儿
人的一生,有许多美丽的事。看见一场盛大曼妙的花好月圆美景,遇见一个刻骨铭心的蓝颜红颜知己,听见一阙此曲只应天上有的天籁之音……而此生最美丽的事情,应是遇见你吧,我的爱人我的情人我亲爱的宝贝?
当徐莫庭遇上李安宁,世界倏忽沧海桑田天翻地覆。该来的,请来吧;该是你的,请都属于你吧;注定做你怀抱中那个缱绻柔情的爱人,就请慢慢享受倾注一生的柔情蜜意吧。爱,就是这样,让你心甘情愿醉倒在爱人的怀抱,周匝尽情氤氲爱的芬芳和甜蜜。
顾西爵的新书——《最美遇见你》,在合适的时间合适的地点,与我相知相惜。喜欢一个人的文字,喜欢一个人的文笔,喜欢一个人的文章,是这样不吝自己的笔墨呀!一个人近中年的女子,却不成想心底竟然也住着青春的悸动和情感的交织。爱,是不分年龄和性别的。别再卑微屈膝着自己心底纯洁的爱恋,对这个世界大声呼告自己心底浅浅的喜欢和浓浓的爱意吧。
亲爱的,我爱你,好爱
——读顾西爵《最美遇见你》有感(889字)
作者:苇眉儿
请来到顾西爵的书中,和徐莫庭一起疯狂爱上千般娇媚万般惹人怜的李安宁吧。能使得读者心底深处的小鹿扑腾腾乱撞,顾西爵的文笔何生了得。是的,第一次的遇见,是事故;第二次的遇见,是偶然;第三次的遇见,请你告诉我,是不是巧合呢?何况,书中的帅气男子柔美女子,两人是N次的遇见呢!
相亲相爱的人,愿意用500次的擦肩而过,换来与心上人的一次回眸。当回眸一笑百媚生之际,于你于我已是一生一世的缘分,今生今世在一起,永生永世不分离。这样的海誓山盟,在执手相对的柔情中,于红尘上演着一幕幕的爱情剧。很爱很爱你,是一句歌词,而更是书中的精髓。很爱很爱你,爱到上天眷顾,缘分牵手,相爱到老。
语言的搞笑元素,句子的哲理意味,情节的跌宕起伏,小白兔遇见大灰狼,请问该如何脱身?毛毛迥异于常人的性格,蔷薇的别致搞笑,朝阳的江湖义气……书中的各色人马,各有各的风华绝代秒杀尘世,嘴角想不上扬都是难事。这个世界,除了笑声,还有什么是最美的天籁?除了爱情,还有什么让人心动和相思?携着相爱的人的手,对视,微笑,心底的甜蜜阳光一样,温暖了整个世界。
最美的年华,和最爱的你,相遇相知相爱,你若安好,便是晴天。亲爱的,我爱你,好爱。

最美遇见你的更多书评

推荐最美遇见你的豆列