爱你,痴心不变

诺颜

世界很大,人的一生也很久,我们在这么长的人生之中,看着一个个长而复杂,却又简单的故事,那里面有你有我,有最爱的人,有最牵挂的人,也有那个一辈子你想忘也忘不掉的他。在这个故事里,我们一直是主角或者配角,想要走出来,却发现很难很难,终有一天,我们会走出故事,成为一个旁观者,这时候,你还会惦记故事里面的你我他吗?

子望,一个超人气的微博博主,将生活中的美和善良,讲述给我们。她希望希望可以替世界做一个浪漫的人,希望可以一直做自己坚持的事。 《痴心见多了,就喜欢你》阳光见多了,就喜欢雨;痴心见多了,就喜欢你。我要替这个世界做一个浪漫的人,天上云朵聚散,一切都是好的。 看她讲述不同的段子,不同的生活。

在这个世界上,你所感官的是最温情的一部分,有亲情、友情、爱情,还有这世上所有最美好的一切,我们用心看过、感受过,用自己最独特的角度去分享给每一个天涯之中的过客,用一篇篇暖心治愈一个个冰冷的心。

Silen 因为爱情,在半夜出去看月亮,一包包的香烟燃尽,仿佛为了纪念他的爱情。可是时间是什么呢?当最爱的人不在你身边的时候,你不能诉说你的爱恋,不能等待爱的回应,一切光阴似乎都是虚度,一切的一切又算什么呢?可是一切终将过去,这些心里的秘密终将埋藏在心底深处。尽一在分手之后,在大雨之中奔跑,没有人知道目的地,没人知道将去往何方,但是雨夜之后,大雨仿佛将有些事情的萌芽浇灌,在你的心里生根发芽,成为自己的身体的一部分,拔不掉,扯不断。事情回不到本来,一切过去的不会重来,想要破镜重圆,难上加难,但是只要你承认,一切都将过去,一切都会变好。

“生活总是让我们向上,却从来没有人教我们如何在举步维艰的时候依旧保持积极。于是我们学会在外界身上找到支撑我们的平衡,靠着一句话、一个信念走到现在,我为那些找到与世界和平共处方式的人而开心,也希望那些还在游走的人可以在这里找到一个支撑点。”我们坚持一切都会变好,在远方,你牵挂的他所拥有的那片天空之下,是晴天,那便是上苍最好的礼物。 拥有一颗痴心不改的心,拥有一颗誓死爱你的心,这就是我喜欢你的代价 。爱你,痴心不变。