我们决定的不止多吃菜!

tony
当我读完第一篇的时候,我就决定美美的吃完这本书。因为所有的调料,工具,注意事项都明明白白摊在你面前,你知道好戏要开始了。我现在在地铁上都会读它,总是会有人扭头看它,我知道这本书的排版真的很惹眼。起初我顺着读,现在我随便打开书,就是一篇不同的人,事,菜。我感觉我准备了所有的调料和工具,他们每一个都带着自己蔬菜水果,亲自做着自己的拿手好菜。然后大家都围坐在一起,分享着每个人的故事,对于它们来说是自己切身的过往。就像我喜欢的《小凤直播室》一般,每个接受小凤采访的人,都会回答他们所喜欢的一本书,一首歌,一部电影。《我们决定多吃菜》也是,每个人,一段关于素食的故事,一句肺腑之言,一道拿手好菜。
我突然感觉自己少了什么?我的故事如何编下去,我的拿手好菜又是什么?我又从生活中体悟到了什么肺腑之言?
0
0

查看更多豆瓣高分好书

回应(0)

添加回应

了解更多图书信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端