爱如繁星 爱如繁星 6.5分

我不相信命 我只相信你

kinderella

说句实在话 《爱如繁星》我还没有看完 刚刚看到210页 怕家人说我半夜还不睡觉 于是赶紧关灯平躺

这本书买来也有一段时间了 之前只读了个开头就搁浅了 因为觉得一点都不甜 读到繁星的爸爸妈妈在外人面前一点不留余地 读到前男友的软弱和男友妈妈的误解 隔着书页都让我感到难堪 仿佛繁星的生活充满无能为力的弱点

但是既然亲妈说了是甜文 那后面一定有转折 只要熬过这部分 我这么想着 竟没有再读后面的部分

前不久发了条微博 匪我思存真的是到现在我唯一还在看的言情小说作家 佳期如梦哭过三次 东宫哭了两次 爱情的开关哭了整本 以至于到后来 比起正文 我反复看的反而是番外那几篇 因为在那些不起眼的书页里 有情人终成眷属 爱情开花结果 这是我作为一介俗人最想看到的结局

所以今晚抱着买了就要读完的心情再拿起这本书 没想到就一口气读到这里 后面的故事到底有多甜 当然也跟作者其他的总裁文相比没什么异常 但你知道她会幸福 就禁不住嘴角上扬

但愿...

但愿你懂得人情世故依然能像繁星那样善良