調教は淫酒に濡れて 調教は淫酒に濡れて 评价人数不足

调教是沉浸在淫酒中 砂床あい ★★★

嘻薙薙
2017-08-05 00:22:33
上一集说到小受摆脱了前任正式和小攻交往了,在这集中,小受虽然明白自己和小攻心意相通,但是他由于没有户籍的事让小攻很操心,小受于心不忍答应了当初介绍小受和小攻认识的Q做一段时间的M,毕竟Q拿小攻的事业未来做要挟,并且承诺会处理好小受户籍的事情。小受用身体说服了小攻,并来到Q的豪宅中见识到了各种M,并且也被Q用各种手段调教,中间穿插Q的管家对小受各种不满于是想陷害他,以及Q带小受出来和其他调教师聚会,小攻也在场,居然还和Q接吻了,让小受震惊又纠结。在这段时间中,小受更加明白自己爱的人只有小攻而已,同时小攻也嫉妒着和小受在一起的Q,最后等到约定到期两人当然是立即干了一番,小攻也解释了其实接吻只是问了向Q宣誓小受是自己的,最后小攻还让小受入籍了。
后面有两个番外可以读一下,一个是Q第一人称的过去,也就是为何他会变成这样的缘由,还有一个是就是攻受恩爱日常。
中规中矩的文,H太多了,不过SM文都这样。
1
0

查看更多豆瓣高分好书

回应(0)

添加回应

推荐調教は淫酒に濡れて的豆列

了解更多图书信息

豆瓣正在热议

豆瓣
我们的精神角落
免费下载 iOS / Android 版客户端
App 内打开