遇见你好幸运

M
2017-08-04 23:56:08

我把整本书都看完了之后,良心推荐,我推荐了5颗星⭐⭐⭐⭐⭐。我一直都喜欢暖暖风轻的文笔,甜而不腻,却在文笔中透露给我满满的温暖,还带有点小清新的感觉。在看这本书的时候,书中的内容特别能把我引入其中(这是不是说明作者很厉害呢?),在男女主角甜蜜温馨时,会感觉这世界都是拥有美好,但在男女主角分离或者闹别扭的时候,我也会揪心……#遇见你好幸运#这是一本预知症少女和高冷腹黑医生的暖甜文哦!一段源自阿拉善的浪漫爱情,一场关于救赎的情感对峙!里面还有插入的四个单元剧,有离别,也有复合,最后相伴一生的故事。这是一本又暖又甜的宠书我很爱的一位作者@暖暖风轻 写的。她是暖爱天后。我的女神 😚 一本能把你甜到掉牙,把你暖到爆的宠书,我很爱很爱这本书,我买这本书,源于这个书名《遇见好幸运》,每个人都希望能留住自己最想要留住的幸运。这本书有美腻的封面(双封面),拥有质量十分好的纸张,还有非常非常能吸引住我的内容,还有风哥特别帅气的签名。里面有着很多很多的情话,总有一句能把你暖到的,我分享几句吧~“世界上有那么多人,却只有一个你,能让我心动不已”“我遇见过温和的风、清澈的河、迷人的鹿,但只有遇见你,才是这世上最幸运的事。”“遇见对的人,多晚都没有关系。你不用追,慢慢等,你们终究会在路上相逢。”“有时,爱了就是爱了,在不知不觉间,在细水长流中,你不去刻意发觉,等知晓时已泥足深陷。”……还有很多很美很甜很暖的情话,等你自己下单去发掘出来吧~在我拆开快递看到书本的真容时,我被惊到了,因为我很喜欢封面里的河流,拥有多样颜色,给人感觉很唯美,我便深深的爱上了这个封面,在当时有一个词 很适合我“爱不释手”,我一直抱着书,一直翻看到睡着。虽然没有特签,但我很开心能有风哥的签名就好,因为特签这份幸运可以传递给别人。因为你,我才喜欢这世界。遇见了风哥,遇见了幸运❤世界很大,但我喜欢的,却只有你一个。愿我们读了风哥这本书,都会遇见自己的幸运💓

遇见你好幸运的更多书评

推荐遇见你好幸运的豆列