嫁对人,邂逅高质量man的发法,最大的希望就是希望命运掌握在自己手中,哪怕是半分之一半的希望,要把命运掌握在自己手中

irish
看好多短评,说这本书适用于国外钓金龟婿,对国内不是很适用。想来可能有些方面也是,比如
这本书中说,如果要去邂逅高质量的男友,可以去运动酒吧,看运动球赛的电视的酒吧,当你说出熟悉知名的球员的比赛时会有人主动过来搭讪还会介绍给你不错的男朋友,还有可以去篮球赛,体育馆的,可以去职业球赛,如果你要寻找有钱人,又买不起贵宾区的票,那就买张看台票,在中场或四分之一休息的时候,站在靠近前排座位的地方吃你的零食。如果你穿的够吸引人,想去专属区时,门卫也不会拦你。如果他们质问你,你可以说我男朋友拿着我们的票,我刚刚是因为这洗手间人太多,不得不出去了一下。
真正的男人都喜欢吃肉,大多数牛排馆都有很舒适的休息厅或吧台,当他们在那里等待他们的朋友来时,就是你制造偶遇的好机会
一个人傻傻坐在黑暗里,当然找不到男朋友,但是在外面排队买那些动作片,战争片,好莱坞大片或是超人的电影票时,你极有可能邂逅你的另一半。在纽约,我简直数不清我在排队时有多少次和别人畅谈电影,然后这场电影就变成了两个人的约会。好好想想,即使没有遇到合适的人,在黑暗中专注地呆2小时,什么也不说,你又能损失什么呢?

教室,参加培训班是...

教室,参加培训班是认识与你志趣相投的人的最好方式,如果你是个爱看电影的人,可以去当地大学或培训班,就可找到和你有同样兴趣的人。
舞蹈俱乐部,晚间派对,经常能帮你找到一生的舞伴——真正的男人都会跳舞。
超市里的熟食通道。在周末已婚男人一般会陪着妻子逛街。你家附近的市场可能就是认识男人的好地方。
寿司店吗,男人们通常坐下来一个吃东西。不要定餐桌,直接去柜台,和做寿司的厨师们聊天并认识一下。等着看谁会坐在你旁边的凳子上。有些健身后补充能量的地方。在寿司店我认识了了很多男人,其中有一些也是从健身房过来,他们和我一样,也是又饥饿又孤独,在寿司店你有很好的机会去认识和了解彼此,当他为你买单时,你就知道他是你要找的人了。
     车船赛事,室内活动,汽车政治,电脑产业,对公共开放的活动,招待会和演讲,如房地产业,这些特殊组织需要新的会员,他们会欢迎漂亮的女孩加入他们的鸡尾酒会,这样能让老会员玩的开心,又能吸引更多的新会员加入。雪茄吧,豪华汽车俱乐部,汽车推销员对于男人,就像发型师对于女人一样。推销员会给你介绍一些优秀的男人,他很清楚那些男人要买什么,他们对什么感兴趣,叫一个这样的朋友,他提供给你有意向购车的人的名单,他会以给你找到合适的对象为交换,并且对你异常忠诚。
品酒会,政治同盟小组。马拉松赛跑,当你为长跑训练时,你不仅有很多机会认识风趣的男人,而且请记住,当内啡肽在你的体内快速运行时会然你面色潮红,并且保持你的健康。他一定会被你参加长跑的耐力和决心所打动的。
户外兴趣小组,全国汽车比赛,高尔夫球联赛。赛马等。特殊兴趣团体。比如徒步旅行,帆船运动,钓鱼,飞行,皮划艇,清洁沙滩等绿色环保全速约会和减排二氧化碳协会,并且你买入场券的费用会直接用于环保。
健身房邂逅的帅哥,优质man,憧憬也许会提出带我出去活动,转转。
狗狗公园,兴趣爱好协会,电子产品,计算机迷,喜剧迷们,硅谷类型的男人,美食,美酒和音乐的盛会,电子产品商店。佩戴水肺的潜水。单身旅行,慈善活动。这些聚会活动,都可以邂逅兴趣相投的优质的男人。这本书是美国人写的,是否符合中国的国情,也有待变通灵活运用。

嫁对人,决定女人的一生的更多书评

推荐嫁对人,决定女人的一生的豆列