微臣跪服 | 神奇的色彩女王

茉四
做一个色彩女王,可真不容易。不信?你问问女王玛琳达。

每天早晨,女王都要召唤她的颜色大臣们,他们分别是蓝色、红色和黄色。

就像每滴水都有自己独特的样子,每位颜色大臣都性格迥异,各有好恶。

是谁?是谁说大臣人数太少的?他们可是非常厉害的大臣呢,他们仨还有一个鼎鼎有名的称呼,叫做:三原色。

只要能让他们乖乖的听你差遣,神奇的色彩就会接踵而来。

最先出场的,是蓝色。温柔的蓝色,带给了女王平和的心境,然后安静的离开。

红色热情洋溢,奔放不羁。女王命令红色变成一匹马,骑着马在王国里跑来跑去。

刚开始刺激有趣,后来越来越危险,女王不得不命令红色退下。

温暖又明亮的黄色来了。起初,女王很满意黄色的表现。

可是,没多久,黄色古怪固执的脾气让女王烦躁起来,两个人居然吵起来了。蓝色赶来调和,黄色跑来劝架,所有的颜色混合在一起,变成了灰色。

女王不喜欢灰色,她又骂又吼,还尖叫,可灰色不听她的命令。

女王变得悲伤起来,她除了哭,什么办法也没有。

她越哭,灰色越浅。最后,灰色不见啦。颜色大臣们又变回了原来的模样。

神奇的色彩女王开...
做一个色彩女王,可真不容易。不信?你问问女王玛琳达。

只要能让他们乖乖的听你差遣,神奇的色彩就会接踵而来。

刚开始刺激有趣,后来越来越危险,女王不得不命令红色退下。

温暖又明亮的黄色来了。起初,女王很满意黄色的表现。

女王不喜欢灰色,她又骂又吼,还尖叫,可灰色不听她的命令。

女王变得悲伤起来,她除了哭,什么办法也没有。

神奇的色彩女王开心的和颜色大臣们玩啊闹啊。

你看,简洁有力的线条,在色彩的装点下千变万化,焕发着勃勃生机,令人目不暇接。

真美啊!

我手画我心,其实作者就是那个色彩女王吧?

茉四的链接

推荐神奇的色彩女王的豆列