朝花惜时 朝花惜时 8.2分

甜中有弱智

幸福的麦冬

确实好甜啊……我这一大把年纪的阿姨都被酥到了啊……一边看一边抿嘴笑的。

只不过我想不明白,为什么可乐看不出来叶陵和言述是同一个人?就因为带了一个眼镜?what?!应该可以看得出来的呀!除了这个bug整体还是很推荐的。

关于友情,我最喜欢的就是浅浅,尤其是她为了可乐挡住倒下的梯子那一刻。让我想起我曾经也有一个那么好的朋友,我们可以两肋插刀,互为知己。记得那时候,我也是好像这个漫画里的学生,喜欢成三成两的走在校园里,和朋友说说笑笑,开着肆无忌惮的玩笑。可是随着时间慢慢流逝,两个人却渐行渐远,这也是一种遗憾吧……

关于爱情!真是多层关系理不通剪不断呀!可乐可真是一个超级纠结者。她崇拜主席高高在上,又喜欢叶陵很冷酷之中带点正义的温暖,又又喜欢言述暖的不行的样子。一个高中生的青涩和喜欢乱想全都跃然纸上。好像自己也跟着回到了学生时代。那时候有过暗恋,在喜欢的人窗户下小声的唱歌,喜欢一个人不敢说出来就默默的一直喜欢直到错过。我很羡慕可乐,她喜欢的人都在向她表白。也许这是他们命运里注定的痛苦的甜吧!

2
0

查看更多豆瓣高分好书

回应(0)

添加回应

朝花惜时的更多书评

推荐朝花惜时的豆列

了解更多图书信息

豆瓣正在热议

豆瓣
我们的精神角落
免费下载 iOS / Android 版客户端
App 内打开