《中国国家地理》——带你畅游祖国大好山河

小云杂志

作为旅游爱好者,你需要一本了解各地景观的杂志。作为人文爱好者,你可以不出远门就会了解到不同地方的风俗。中国国家地理现在可以在杂志云官网订阅,这么好的地理杂志,不容错过。

《中国国家地理》原名为《地理知识》。是具有很强的可读性和收藏性的关于地理的月刊杂志。具有很强的独家性和权威性。其内容以中国地理为主,兼具世界各地不同区域的自然、人文景观和事件,并揭示其背景和奥秘,另亦涉及天文、生物、历史和考古等领域。 此书无论是从收藏、观赏、阅读等诸多方面都是一本难得的好书。本书极具阅读性、观赏性、收藏性于一身。无论对于从事专业地理的研究人员还是普通的地理爱好者或者中小学生都是很值得看的一本书。

订阅《中国国家地理》:http://www.zazhi.com/107495.html

精彩内容

...iv>

精彩内容

罗丹说:“生活中从不缺少美,而是缺少发现美的眼睛。”虽然不是同一国度,但是人类对色彩、对生活的感知不乏相似之处。生活是多彩而美好的,不同的颜色代表着不同的情绪。所以,每个人复杂而多变的情感让我们的生活充满了无数的可能性。生活就这样,一时暗沉,一时明亮,无限轮回……

壮丽的天空景象!你用光焰和五色充盈了漫漫极夜,你迷人的辉耀令大西洋的金色黄昏、令热带的华丽植物、令戈尔康达钻石的灿烂光泽全部黯然失色!

街头的路人,路边停放的车辆,发呆的猫咪,很多很多,我对着他们按下快门,那一刻,我是快乐的,由内而外,无法用语言来表达的时候,我就用镜头说话。

张德芬说过,“快乐取决于外在的东西,那么一旦那个令你快乐的情境或事物不存在了,你的快乐也就随之消失了。而喜悦不同,它是由内向外的绽放,从你内心深处油然而生的。所以你一旦拥有了它,外界是夺不走的。”

中国国家地理的更多书评

推荐中国国家地理的豆列