看书看你

雁悬碧空

看了丁墨的很多小说,唯独漏了这部,在图书馆偶然间看到,便喜得翻阅了!

前几章以为说的是人工智能的一个故事,后面才明白说的是外星人,老墨的书总能给人一种惊喜,喜之外有带惊,很带感!

总是能够轻易喜欢上男女主人公,特别男主人公,全文一直看到的是一个清逸淡然的形象,所以导致我看到一些太过话唠喽啰的男生,免不了一翻比较!女主人公貌似跟其他作品的女主太过相似,起码在我这里没有太大的感触,或许是品味不够吧!

总的来说,小说特别是科幻言情小说,都是消遣娱乐的读物,不要把它赋予多深厚的意义。我们都没有看过外星人,不知道地球之外的世界是如何,看看它,就好像是去进入这个我们未知的世界,各种想象之奇妙,不禁夸叹她的脑洞能如此奇思妙想。

里面的感情故事很多都值得去细读,故事情节设计的巧妙也是值得学习!

0
0

查看更多豆瓣高分好书

回应(0)

添加回应

他与月光为邻的更多书评

推荐他与月光为邻的豆列

了解更多图书信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端