简约至上 简约至上 8.4分

二刷《简约至上》

玉铉
开始看之后才意识到这是自己第二次看,但还是能够带来很多的收获。
==========================以下干货=================================
1、一直以为讲设计的书如果书本身排版设计的不好的话还是很喜感的,这本书的设计风格就像书名一样,以简约为主,一般都是一页文字一页图片,看着很舒服,就是看着看着竟然掉页了,出版社拖了后腿。
2、内容方面,就是从四个方面:删除、组织、隐藏、转移。强调几个简约设计的策略,应用领域主要是在互联网领域,结合现在接触到的许多优秀软件与网站,可以看到作者的很多思想还是被广泛的应用到实际中来的,正反两方面对比一下还是能够很好地理解作者的观点。
3、至于自己的收获,感觉看了一遍能记住的内容还是有限的,不过身为一个不直接做设计的人来说,这对提高自己的产品素养还是很有好处的,以后有机会应该还会看几便,总的来说,这本书是很好的一个小册子。
0
0

查看更多豆瓣高分好书

回应(0)

添加回应

简约至上的更多书评

推荐简约至上的豆列

了解更多图书信息

豆瓣正在热议

豆瓣
我们的精神角落
免费下载 iOS / Android 版客户端
App 内打开