别和人进行所有事物的刻板化。

Mumu慕尔

接触新事物的大多数人会产生一生能改变多少原貌的基础。

有的是拒之门外,觉得上当受骗以及对他们生活状态硬生生扭曲事实;

有的惊奇着表示接受内外的不合之处,融入接受改变;

也有这才是藏在骨血里的,挖掘的本身就是发现;

也有各种各样参半生存的。

所有人能说一个人是非对错绝对性存在吗?所有人本身就是非对错延展开来,身体和灵魂的相处,就晓不得永远一直这种永恒不变的词。

别人拥有的观念你可能脚踩着和他同样的经历你都不懂得,你们拥有的是两个大脑文明,哪怕丝毫不同都导致沟壑纵横的差别。

大多数人追寻的都哪敢去宣扬,侃侃而谈,侃侃而谈的,都是别人的故事作为经历来大肆宣扬。

一生的长短真的都是恰好给你的时间,不会有人问时间留给你的,都会找寻你留给他的。

你不能说我过的怎么样,性格到底如何如何,我也许正在满足。我也不觉得你到底哪错,有人觉得好坏齐全才是真正描述的实实在在的人,觉得你坏的到底是什么在影响判断呢?是指望男人活着?是视女人如蝼蚁?是性格的缺陷?是一切在别人眼里视为的罪恶?都不是,是漫长自己的生命在刻板大脑的影响。

当在城市里束缚着条条框框,可...

接触新事物的大多数人会产生一生能改变多少原貌的基础。

有的惊奇着表示接受内外的不合之处,融入接受改变;

也有这才是藏在骨血里的,挖掘的本身就是发现;

也有各种各样参半生存的。

当在城市里束缚着条条框框,可肉体享受着快乐,大脑就是存在肉体的部分感知。我容忍某处,得到某处。

当在世外桃源里放肆飞扬,精神承受着跌宕的音符,全部精神主宰众生。也是容忍某处,得到某处吧。

思想说肉体腐烂,精神不朽。

我说我自己就是我自己,出生到死拥有的都是我自己,我选择什么,也是我的一生,别互相瞧不起。

我死后,肉体不复存在,精神存不存在有何所谓。伤天害理自有法律惩治,疯狂也有抑制,做的一切都有相反的平衡。

生命到底如何,也是我要到最后才明白的。

觉得玷污,或者没人理解的事情,又有什么伟大不伟大,艺术乃至庸俗的。只不过是生命里出现警戒,让我知道还有一条路可走,不是一个人走。如果没人走,只好生命消耗到最后,一直自己先走,别人觉得不是一个人走。

敢承认你拥有让人学习之处,也要看到相反的呵斥之处。

刻板出身总是进行其他人的刻板出身不是吗?

月亮和六便士的更多书评

推荐月亮和六便士的豆列