我就是我,不一样的烟火~

小佩竹梓
不好评价这本书,毕竟这本书主要是叙事为主。那就谈谈我个人喜欢的语句吧!
1.你成为今天的你,定是因为一些事的发生,它们或大或小,但必定在你的记忆中留下了烙印。
2.人生就是要学会不断放下,但最令人痛心的还是没能好好告别!
3.真正的朋友,懂得沉默、懂得等待,他知道你想说的话自然会跟他说,他会对你的好适可而止,他知道你好的比坏的多,但永远不会告诉你你有多好,就像他不会告诉你他有多爱你一样。时间把人划为一个又一个圈,只有永远和你站在同一个圈子的人,才能成为你可以守护一生的朋友!
4.如果你还在乎别人说你什么,那你一定也在潜意识里认同别人说你的东西。只有你真正强大了,才可以不惧怕任何言论。
5.真正的孤单不是只有你一个人,而是到头来你发现,明明你身边有很多人,却走不进任何一个人的心里去。
6.别给自己找太多放弃的理由,因为比你好的人还在坚持。而这个世上所有的坚持,都是因为热爱。
7.所谓的困难和考验,它的轻重大小其实不在困难本身,而在于你如何接纳和应对它饿。那丝低潮中的喘息,可能是面对孤立时的坚持,可能是迷茫里的独处,也可能是面对工作时嘴角自在的一声口哨。
0
0

查看更多豆瓣高分好书

回应(0)

添加回应

你是最好的自己的更多书评

推荐你是最好的自己的豆列

了解更多图书信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端