血酬的书不能错过!!!!

肖雅
读完觉得甚好
以前就听过血酬的大名,《只有让过去过去,才能让未来到来》据说是血酬的处女作品,有幸买到血酬的第一本书,看完觉得幸亏没有错过。
大概本身过于敏感,成长到现在,总是怕自己做错事,说错话,给别人带来麻烦。血酬在书中所写的事,类似的事情,类似的人,我也曾遇到过,血大的见解独特,让人醍醐灌顶。对照书中血大的经历,受益匪浅。翻来覆去地看了两遍。
就像血大书中所说的一样:其实人生本来就是这样,能伤害你的都是你在意的,如果你不在意,他们就再也伤害不了你。
好的朋友,好的际遇,能让你的人生更美好。如这本书的标题:只有让过去过去,才能让未来到来。
血大在书中写了他工作时期的故事,对于我这个职场小菜鸟来说,血大所写的那些故事,让我颇有感触,字字珠玑,句句箴言,这些宝贵的经历让我学到不少,但是也非常羡慕作者血酬丰富的人生经验。
读完觉得甚好
对于感情,书里血大朋友们的爱情各有姿态。有开花结果的,也有无疾而终的。看到他写的一个女性朋友失恋的事迹,简直是渣男收割机。。。太有感触!!!谁没经历过渣男……没有经历过渣男的人生,就是不完整的人生。挥泪~~~不过嘛,《只有让过去过去,才能让未来到来》,我也已经让过去的渣男忘掉,和遇到的老公相爱,步入了婚姻殿堂。
因为这本书,又到网上买了血大参与写的一本合集,《你的善良,必须有些锋芒》,这本书虽然不是血酬的处女作,只是参与了一部分,虽然内容血酬也写得不少,但是看他的写的,总觉得意犹未尽。
买的同类一批书,也就《只有让过去过去,才能未来到来》这本书让我翻了两遍,还推荐给了朋友看。我羡慕那些拥有丰富人生的人,也希望自己乏味的人生也丰富起来。可惜毕竟在二三线的城市里,刚毕业没几年,生活的压力,工作的压力,只觉得步步艰辛,无法从容。血酬在书里写的,他也有经历过困难的事情。我这点困难好像也算不了什么~~

只有让过去过去,才能让未来到来的更多书评