沙漏 沙漏 6.9分

那一段偏执的回忆

桃之夭夭
最初看到沙漏的时候,我其实还是羡慕醒醒的!因为她有真心对她好的人!

相信很多人,都和我一样,看完沙漏,偏执的爱上了沙漏,看着流沙一点一点的流失,才发觉时光已经过去了很远很远!

那时的我,是多么的偏执,单亲家庭长大的我,渴望被关注,渴望被呵护!我曾经不断的伤害身边的人,只为了别人能够注意到阴暗处的我!最后,又不断的伤害自己,依旧是为了获得更多的关爱!

我曾经像醒醒一样,难过的时候拼命的大吃大喝,失落的时候几天都不曾入口过一点东西!现在想想,那时的我,真的偏执的可怕!

我嫉妒姐姐活的那么洒脱,那么随性,以至于长辈们永远在为她操心;我羡慕隔壁的女孩儿可以成为班里的天之骄子,明明没看她怎么努力,却永远成绩那么优异;我期盼和那些明明成绩不怎么样,却可以有那么多好兄弟好姐妹的同学一样,能有自己的一份友谊..............可我只能一直自卑的活在自己的世界里,走不出...

不过也是沙漏,让我看到了我自己的世界,也让我渐渐走出了自己的世界,原来,我也可以融入到别人的圈子里,我也可以活的很精彩!

现在的我,虽然还是那么的偏执,但已经渐渐的有了自己的伙伴,有了自己的爱好,也有了自己的未来!直到现在,我依然还是喜欢安静的时候,看着沙漏,看着流沙一点一点的流失,感受着时光的渐行渐远!

沙漏的更多书评

推荐沙漏的豆列