花无涯
书评:评论 不要让未来的你,讨厌现在的自己:百万纪念版

未来的你一定是一个更优秀的自己!
收到书的过程中有点小插曲,不过还是不影响,收到书的一刻就迫不及待的阅读起来。

封面和包装都很不错,前言中作者的第一本书,《不要让未来的你,讨厌现在的自己》,卖的很火,之后才有今年的百万纪念册。

书中有许多的故事、激励人心的语言,对某一刻的自己,或许非常需要这一份力量!

余光中写过一份 写给未来的你的文章,似乎可以和本书的观点进行呼应:

孩子,还有一件事,虽然做起来很难,但相当重要,这就是要有勇气正视自己的缺点。
你会一年年地长大,会渐渐遇到比你强、比你优秀的人,会发现自己身上有许多你所厌恶的缺点。
这会使你沮丧和自卑。
但你一定要正视它,不要躲避,要一点点地加以改正。
战胜自己比征服他人还要艰巨和有意义。

不管世界潮流如何变化,但人的优秀品质却是永恒的:正直、勇敢、独...
书评:评论 不要让未来的你,讨厌现在的自己:百万纪念版

未来的你一定是一个更优秀的自己!

这会使你沮丧和自卑。
但你一定要正视它,不要躲避,要一点点地加以改正。
战胜自己比征服他人还要艰巨和有意义。

不管世界潮流如何变化,但人的优秀品质却是永恒的:正直、勇敢、独立。
我希望你是一个优秀的人。

不要让未来的你,讨厌现在的自己”这句话与“今天的不断拼搏,是为了实现小时候吹过的牛逼”有异曲同工之妙。面对生活的残酷与压力,我们还是应该——引用书中经典语录 “我们应该追逐自己的梦想,青春是追逐梦想的最好时光。一旦梦想开始了就别停下,追逐梦想的路上永无遗憾。无论你在追逐梦想的道路上,遇到怎样的挫折与困窘,你都是最棒的。因为拥有梦想并敢于追逐的人,未来充满了无限可能。

在追逐梦想的路上,“无论身在何地,请别害怕,至少还有我陪着你”!”

不要让未来的你,讨厌现在的自己:百万纪念版的更多书评

推荐不要让未来的你,讨厌现在的自己:百万纪念版的豆列