没有什么不好

靓靓靓

买了许久的书,终于趁着暑假逼自己来读一读了。买来的书不看,就如同欠了的债没还~ 看了一点后,来了豆瓣,忍不住想看看他人的评价。有一个评价令我印象深刻,它说男主和他爸爸一样,在爱情上是个渣男,导致我继续看下去是有些许忐忑……但看到最后,我并不这么觉得。主人公始终爱着克蕾儿啊。苏菲是很棒的姑娘,可吕克才是她真正的归属吧。

很羡慕主人公的超能力呢,救了小男孩那里令我很是感动。我现在也是一名医学生,虽然小说里写到了医生是多么的操劳、辛苦与不自由,但我仍想去尝试。我听惊讶吕克又回去做面包的,我以为他会成为一名优秀的医生呢。果然,不去尝试,你就永远不知道自己想要的究竟是什么。

很羡慕主人公能在年幼是遇见一生挚爱,也很羡慕他用自己的超能力做了些许好事(一开始我以为小说会着重写主人公用超能力帮助了某某、某某某、某某某某、某某某某某……)。

很高兴是个我认为的好结局。

我喜欢好结局。

0
0

查看更多豆瓣高分好书

回应(0)

添加回应

偷影子的人的更多书评

推荐偷影子的人的豆列

提到这本书的日记

了解更多图书信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端