阿蒂克斯

Molly

什么是善良,什么是大爱。

阿蒂克斯可能就是这样的人吧,他是怎么做到的…愿有一天我的内心也能和他一样。

小说很神奇的让我感受到了小孩儿视角的世界。

陆陆续续看了40%,今天一下子看了60%至看完,爽~及时反馈感。

书摘

怪人嘴上说再来开枪杀死他,但是却又歪歪扭扭补好了裤子放好。这一点让我有感动的感觉。

勇敢是,当你还未开始就已经知道自己会输,可你依然要去做,而且无论如何都要把它坚持到底。你很少能赢,但有时也会。杜博斯太太赢了

没有必要把你懂的所有东西都说出来,人们不喜欢他们身边有人比他们懂的更多。你说的再正确,我改不了这些人,除非他们自己想学。所以咱们不说,要么就说他们的语言。

迪儿的哭泣,为了人给人带来的苦难而哭泣

阿蒂克斯的眼里亲满了泪水,告诉他们我很感激,告诉他们千万别再送了,大家的日子都很艰难

莫迪小姐说,我对自己说,好,我们迈出了一步,虽然是一小步,但总算迈出去了

他总得对谁发泄一下,我宁愿是对我,而不是他那一屋孩子

一个想定罪的人和另一个想定罪的人,没有区别,和一个有点不安的人,有一点点区别

让你在情况下的时候依...

什么是善良,什么是大爱。

小说很神奇的让我感受到了小孩儿视角的世界。

书摘

迪儿的哭泣,为了人给人带来的苦难而哭泣