空中小姐 空中小姐 7.4分

别把作当作纯情

洛丽塔没有洛

读的第一本王朔。也许是期望太高,所以有些失望,干巴巴的文字压抑的很。

男主的大男子主义让我很不舒服,简直是一个心比天高痞气十足走了狗屎运还不自知的混蛋。曾经辉煌过,但却在没有自命不凡的资本的时候仍然不可一世,又不愿意改变自己接受新事物,还挑剔自己女票嫌人家幼稚。自己没有作为又听不得劝,嘴上又不干不净不肯吃亏,混账的很。遇到王眉这样纯情又善良的女孩还不懂得珍惜简直是暴殄天物,在最后还能大言不惭说“我爱她”。也不知道哪里来的勇气说出口,这种“纯情”真心理解不了,又酸又煽情,也配称作爱情?

只能说笔下这个人物描写的很生动,但真心接受不了这种爱情。看完压抑的难受,也许是年纪不够?感受不到所谓的纯情,只觉得男主很作不懂得爱。这样的爱情,不要也罢。理想中的爱情应该像三毛荷西那样简单纯粹吧。

0
0

查看更多豆瓣高分好书

回应(0)

添加回应

空中小姐的更多书评

推荐空中小姐的豆列

了解更多图书信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端