见识过陈三这样的真绝色,怎么还能选其他的庸脂俗粉呢!

卍圆圆

见识过陈三这样的真绝色,怎么还能选其他的庸脂俗粉呢!陈三太TM动人,王锡爵和申时行的平均,年少时的青春萌动,中年大叔的红尘风流,一见钟情的典范,为之不惜违背一个政治家最重要的原则,婚后每次相处都是情窦初开啊!那么温暖可靠,连嘴角笑纹都刻着魅力呀。

“可能有时候你喜欢某样东西,是从你知道你根本得不到它时开始的。”所以陈玄青才会在今生女主成为他继母后那么痛苦失控,前世女主凄苦死去的时候,自己躲起来哭。

重生只是预知剧情,却不会改变一个人的能力品格。所以一般重生人显得很失真,但这文完全不会,因为女主前世就不是一般人哇,一般人哪怕有庶妹撺掇,也干不出你不爱我我就嫁给你爹让你喊我作母亲这种事啊!

然而陈三爷,陈彦允,我真是想不明白,从来不觉得忠贞不渝是必须,然而他这样的人,女主前生是怎么忍心去辜负的,怎么粗心才没发现?如果他在外面不停赢,在女主面前就是不停输,太太可爱了!!

其实他虽然隐忍淡漠,润物无声,美大叔把闷骚演到了极致,但的的确确是那一世所有人里对她最好的那个。可惜到他死,到她死,她都不知道。

其实今生也一样,糊涂蛋爹渣,软弱娘自杀,弟弟耳朵软还平庸,姨娘庶妹虎视眈眈,祖母算计,堂妹刻薄,对她最好的还是他。好到第一次见就念念不忘,人群中看了一眼就愿意为她牺牲。

本来嘛!她13岁的时候,他就喜欢她。可是愿意克制,不去败坏她的名声。

最打动人的不是始终不渝的脉脉温情,而是那份隐忍,“他有的时候,不太喜欢自己这种性格。什么都要忍住、克己。等他悲伤愤怒的时候,都完全看不出来。但其实他内心已经极度压抑了。的纠葛的时候,依旧能那么辗转平静的处置。”

可是我喜欢啊!!

所以知道自己儿子和小娇妻可能有染,他的反应不是气急败坏,而是放下猜忌,依旧把她放在首位。“他暗中找人调查她,得知她一些荒谬的事。但他不太确定这件事是不是还在继续,他不想给她凭添负担,顾锦朝是那种很容易乱想也很敏感的人。”

所以才会无论发生什么都挡在她面前,指上痕如何抵的过心上人,何况心上人还是枕边人?叶限也好,陈玄青这个继子也好,他们都还没懂得爱—真正的爱,尊重、保护、占有、克制,而不是伤害。

陈彦允看着她很久。才低声说:“锦朝,有的时候。我也不太能控制自己的。”特别是关于她的事,他更容易在意或者生气。“但是……我娶了你,就会爱护你信任你,你不用怕我,也不用小心翼翼。”

“你倒是肯娶,当初江氏死你为她守两年。我还以为你就要执意不娶了。”陈二爷说他。

陈三爷笑着摇头,过了会儿才说:“她笨得很,没有我护着现在都不知道什么样了。”

女主笨吗?我想未必。宅斗就没输过哇,可是男主还是觉得她笨。只有真心爱一个人,才会觉得她笨,觉得她小,想要照顾她,总是不放心她。不喜欢一个人,才会觉得她成熟奸诈聪明伶俐要提防。

我们爱的,往往都是同一类人,所以女主爱过儿子后爱上父亲,因为他们的特质都是—温暖柔和宁静(哪怕内里一个腹黑闷骚,一个别扭傲娇)。这也是色若天人的叶世子无论怎么进化都没有的。

嬌寵小妻 1的更多书评

推荐嬌寵小妻 1的豆列