整理白痴的救命书

幸福遇见星星
一、.读书理由
      读书也是一种缘分,书与人的缘分。我压根没打算借这种类型的书,因为觉得自己在整理方面还算合格,但被书简练的封面吸引了,内容也是插图为主,便借来看看权充养眼。结果在旅行时读完,阅读体现一流,是本让人轻松的小书。
   二、书籍主旨与评价
       明显这是本实用解决问题型的书,简单温柔,直接明了地解决问题。从目录中查到自己遇到的问题,选择页数,看作者图文介绍的解决方法并加以运用即可。非常适合整理白痴阅读。我虽然不属于这个类别,但依然从书中学到几个小技巧,也许能用在生活中。
   三、重点内容与实践
       1.厨房用品叠放时不便于拿取。可以考虑买个可移动层架做个分层。
       2.先生喜欢用过的东西直接放在茶几不放回原位,或衣服扔沙发。可以考虑增加收纳筐解决这些。
       3.阳台的种植用品随意摆放。可以考虑多买个花盆来装它们。
一、.读书理由
   二、书籍主旨与评价
   三、重点内容与实践
       3.阳台的种植用品随意摆放。可以考虑多买个花盆来装它们。
       4.被子已经塞满衣柜了,若日后还需增添被子。可以考虑用压缩被子的密封袋,减小存放空间。

极简整理术的更多书评

推荐极简整理术的豆列