完美现场 完美现场 7.5分

卖印度神油狗娃

血色审判

这天夜里,你感受到了身体的异样,你朦朦胧胧地睁开眼睛,发现四肢被钉子死死的钉在墙上,自己整个身体就是一幅十字架,被钉子扎进的皮肤的地方在断断续续的滴着血,一抹幽黑的月光洒进屋子里,认清自身状况时,你身体的伤处传来了阵阵剧痛。

这是在哪,我为什么会被钉在墙上,这是梦嘛,为什么一切都那么真实,如果这是真的,是谁对我下此狠手,你在恐惧中疑惑着,看见了天棚中一幅用血画的画,画中一个头戴皇冠的人凌驾于众人之上,在月光反射下是那么猩红。

你知罪么?谁,是谁!一位头戴金色皇冠的人出现在你面前,你有罪,请接受所罗门的审判。

一个擅于使用人们最脆弱的弱点并自诩为正义化身所罗门的人,他无视社会规则,行走于法律之上,在受过社会无情迫害的人们最无助时给予他们复仇的力量来报复社会,他在黑暗中掌控全局,对陷入迷局走向他设计好的圈套里的警察们最高傲的嘲笑,总是给试图解开阴谋的警察们一道又一道的谜题,扰乱警察们的生活,并给警察们精神上和肉体上的双重折磨,他不是为了挑战法律,而是摧毁。

血色审判

他阴暗,他凶狠,他对他的目标不留一丝情意,在杀死通奸的女人时,故意摆大排场,将杀人奉为一种神圣的仪式,对所罗门的献祭。他狡猾,他奸诈,他在审判亵渎神的正义的人时不留蛛丝马迹,他将作案提高到一种艺术行为上,用全身而退来向法律宣战,用兴风作浪对社会宣告他所谓的正义。

他无视规则,他成功利用那些沾染了罪恶邪念的亡命之徒发展成为作案工具,用以除掉那些在城市昏暗的角落里作奸犯科的无耻之徒来增强他的所罗门团队,以恶除恶。他心思严谨,用最完美的现场展现作案的艺术性,他用高超的智商来对作案进行缜密的布局,力求做到让警察身在迷宫中间却找不到出口在何方。

他诡异血腥,惨无人道,纵横法律之外却自诩正义,庞大布局令人捉摸不透,利用监控、监听设备做最精确的信息采集,又在警察怀疑前全部转移不留痕迹,留给警察的只是最神圣的审判。

他是黑暗的最后一缕光,他不就是我们心中第一颗萌芽的罪恶么。

完美现场的更多书评

推荐完美现场的豆列