今天,是你余生最年轻的一天,别辜负她。❤️

Stan Mamba

在书店被标题所吸引,“重返19次人生”。

好奇心驱使下,我开始看这本书。这本书和其他书不同,它没有目录,以时间为叙述线索而展开。

随着女主角柔伊,一次次回到过去。仿佛自己变成了柔伊,和她一样,见到男主角艾德会紧张兴奋;会为了去改变艾德的命运、自己的命运而紧张忐忑。

看完,结局有点出乎意料,细想,这样的结局也是必然。一切都没变,艾德最终还是离柔伊而去,但命运似乎又在悄然改变,柔伊有了小宝宝。

就像书中所说,“人永远无法等到恰当的时机,生命太短暂,经不起拖延,也经不起长时间的分离”,“你必须行动起来,而不该让生命毫无意义的溜走。俗话说的好——不怕将来后悔做过什么,怕的是后悔没做过什么”。

生命最大的精彩就是不可预知,像硬币的两面,紧密相连,而我们大部分人,其实只看到其中一面。显然,柔伊的故事,就是要帮我们看到人生的另一面,并且学会在当下微笑。

善待身边的人,特别是你深爱的人,珍惜你身边...

在书店被标题所吸引,“重返19次人生”。

善待身边的人,特别是你深爱的人,珍惜你身边拥有的一切。你不知道意外和未来谁先到来。珍惜、感恩,过好当下每一天。

喜欢什么,就去接近它(她/他)。不问未来,不求回报。没有拖延,没有等待!!

活得一天比一天更好,不和他人比、不和世界比,只和昨天的自己比。让人生变得更好,让生活变得更简单。

今天,是你余生最年轻的一天,别辜负她。❤️

重返19次人生的更多书评