大众摄影 大众摄影 7.6分

《大众摄影》——摄影爱好者的福音

小云杂志

大众摄影以全民摄影为理念,引导业余摄影爱好者入门,提供专业摄影师以实用技术。大众摄影可在杂志云官网订阅。不管有没有摄影基础,喜欢拍照的你绝对不要错过这本摄影杂志哦。

《大众摄影》由中国摄影家协会主办,面向广大专业和业余摄影者,以传播图像文化为己任。在这里,您可以看到对业界新信息的独到评述,读取鲜活的摄影观点和拍摄经验,领略一个个摄影家的独特经历和切身体会,品味一幅幅精彩的摄影佳作,您更可以通过本刊“月赛”、“数码排行榜”、“演兵场”和各种摄影比赛展示才艺、大显身手;同时,本刊注重知识性、实用性、用大量篇幅评测摄影器材,介绍器材知识、使用经验及拍摄、制作技艺,并通过问答形式帮助摄影者排疑解难。

订阅《大众摄影》:http://www.zazhi.com/105361.html

精彩内容

精彩内容

在这里,您可以看到对业界新信息的独到评述,

您更可以通过本刊“月赛”、“数码排行榜”、“演兵场”和各种摄影比赛展示才艺、大显身手。

同时,本刊注重知识性、实用性、用大量篇幅评测摄影器材,

特别推荐:每月专题,实力打造,容量大,可读性强。

重点所在:关注业界热点动态;品评影人得失成败;提供实用技术技巧;共享五彩摄影园地。

大众摄影的更多书评

推荐大众摄影的豆列