让孩子动手的好书

暖暖蓝
非常荣幸能有这样的机会得到了一本这样的好书,说它是书上面几乎没几个字,打开会立刻被里面的图案所吸引,这是一本让孩子们动手的好书,前面有说明,能够做的几样东西,有小红旗,小蝴蝶,小手环等等这些都是很受孩子们喜欢的类型,都有着漂亮的花纹,纸张柔软而光滑,有专门的折叠线,可以让孩子看着说明自己来制作,六岁的女孩子,平时动手较多,做这些一下午能够做好多,没有任何难度,一本有100张,可以做好多成品,再将成品粘贴起来可以装饰房间,还是挺好看的。

看这本书的价格,大几十了,有种洛阳纸贵的感觉,不过能有这样的创意,让孩子们能够多多动手,设计的如此巧妙也是很难得的,孩子自己还是比较喜欢的,也相信也会有一定的市场。

现在的孩子们都是天使般快乐的生活,说起平时的玩具和书籍,真的可以说是应有尽有,想起自己小时候,自己生病了,妈妈给买了一本八仙过海的书,一本画的很烂,很粗糙的书却翻来覆去看了无数遍,所以到现在都印象深刻,而现在的孩子大把大把的书和玩具都能到了一天一样的地步,有时会想,如此下去,能有多少收获,所以找到很适合孩子而且还有很多创意的书真的很不容易的,常常会在书店逗留很久,为的就是能够找到一种让孩子能够很乐意接受,同时也能在潜移默化中得到锻炼的书,即使花重金也不在话下。

对于孩子来说,动手能力很多时候都能够影响孩子的大脑发育,能够将孩子的智力开发了才能够有更多更大的发展,所以现在市场上的手工书也很多,这本书有自己的想法,将每张手工纸都能设计的很巧妙而且漂亮,也可以说是一种突破了,看着桌子上做了一堆的手工作品,并且兴高采烈地打算将他们挂起来,所以可以判断是本不错的手工书。

希望孩子们的童年都能在创意中好好地度过,拥有快乐和成长。

让孩子痴迷的创意折纸书的更多书评