读后感

Jessica
不知是因为新买的kindle还是对这本书感兴趣,在微博上看到推荐后,火速地刷完。我没有像其他的读者所说的看完后很震撼,也有可能在看推荐介绍时已经心里有所体会。
  在这本书读完之后,我所感受到一点,中国的古话“饱暖思淫欲”。在非洲、亚洲地区,多数遭受到这样的待遇的女性,很大部分由家庭经济条件造成;其次,是传统文化的影响,虽说在中国,包括我自己所体会到的,重男轻女的思想一直都存在,但是相较于以前而言,现在的情形已经好了很多。不过看完之后,我对自己生活在如此相对安全的环境而感到幸运,虽然每天依旧有自己的烦恼。我想帮助他们,虽然金额不多,但是我希望多少能有些帮助。登陆网站后,全是英文,最关键是只支持美元和德币的捐蹭。我想跟他们保持书信联系,尽管可能语言不通,但是这一切都不是问题。每个人生而平等,有权过上自己想要的生活。希望世界和平!
0
0

查看更多豆瓣高分好书

回应(0)

添加回应

天空的另一半的更多书评

推荐天空的另一半的豆列

了解更多图书信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开