逃离 逃离 8.1分

Runaway

暖医
2017-08-03 08:07:31

也许是当你下定决心要做某件事情,当你真的下了决心之后,情况就会是这样的。或者是,事情本来就应该是这样的。

打电话惊扰他们也未免太大惊小怪,性子太急,把事情做过头了。

我一直感到需要过一种更为真实的生活。我知道在这一点上我是永远也无法得到你们的理解的。

吸引她的——实际上是迷惑住她的——是在前寒武纪岩石层峦叠嶂的遮蔽后所能寻见的那种极端冷漠、重复、漫不经心以及对和谐的轻蔑。

对任何一个想要吸干你的人都要随和呀,即使他们对你是何许人都一无所知。

反正那是猫身上常会有的一种满不在乎但也不跟你亲热的态度。

散兵坑理论:二战中流行的一句俚语,散兵坑里没有无神论者。

B.C.(公元前),Before Common。

那只是她发现怎样安排自己的生活方式的一种方法。

不过他也相信,在她安定下来之前多体会一些人生经验是应该的。

但愿当初给塞进她脑子里的是些——或者首先是些——不切实用的东西。

欧洲派头——文化上的差异。他们没觉得有必要任何时候都对别人微笑。

打电话惊扰他们也未免太大惊小怪,性子太急,把事情做过头了。

反正那是猫身上常会有的一种满不在乎但也不跟你亲热的态度。

散兵坑理论:二战中流行的一句俚语,散兵坑里没有无神论者。

B.C.(公元前),Before Common。

那只是她发现怎样安排自己的生活方式的一种方法。

不过他也相信,在她安定下来之前多体会一些人生经验是应该的。

生活上的要义,就是满怀兴趣地活在这个世界上。睁大你的眼睛,要从你所遇到的每一个人的身上看到各种可能性——看到他的人性。要时刻注意。

一只熊或是一头驼鹿那样的野兽操心的是自己的生活必需——而并不是某种威胁。

她觉得德尔芬有点紧张。正因为这样她才一个劲儿地说话不怎么停歇,在不该笑的时候也哈哈大笑。

托地酒(Toddy),威士忌加热水的一种酒类甜饮。

你无法想象他竟然具有如此惊人的洞察力,能够捕捉到别人——比她幸运的人的愚蠢之处。或者说,具有这么充沛的藐视他人的能力。

在这样的场合里,置身于陌生人的包围中,她觉得再自在不过了。

紧接着,在虚荣心膨胀、愚蠢的得意洋洋的状态中,她高视阔步走出女洗手间,却把守包留在那儿。

她觉得那是她的愉快:能在同一时间内既惦念一件事,有做她的日常工作。

《神曲》,但丁代表作,原意“神的喜剧”。我国前辈翻译家译成《神曲》,沿用至今。

生活总是那么的忙乱。为了得到什么并用掉它,我们总是白白消耗了我们的力量。其实又何必让自己这么忙碌,却无法去做我们应该去做与愿意做的那些事呢?

萨尔瓦多·达利:西班牙现代派画家,风格怪异奇特。

别人想法如何不关我的事。

路会很好走,如果你熟知如何轻装上阵的话。

逃离的更多书评

推荐逃离的豆列