你的,春天

林亦霖

A

我不知道自己是什么时候有意识的,但我从有意识那天起,就经常被其他人所嫌弃。但,唯独她,从未嫌弃过我。

我知道,她因为我受到很多难堪。她被嘲笑、被讥讽,但她从未抛弃过我。我想,这就是我最大的幸福所在吧。我和她在一起的时候,总是会很开心,她总是愿意分享很多好吃的给我,奶油蛋糕、面苹果,这些都是我的最爱。我很喜欢这种感觉,她也是。虽然我们被别人说,不是有句老话吗,走自己的路让别人说去吧。一条大路走得人多,那就让他们走,我的路,我骄傲。

她是内心很柔软的一个人。在家里,爸爸总在默默地支持着她,支撑她完成一个一个小的梦想。然而,生活总是充满偶然。她有个公主的心态,却没公主的命运。乐天派的她总是嘻嘻哈哈的,背高仿的包裹、吃好吃的东西,写自己的文章……有人说她活在自己的小世界里,但她是开心的、乐观的。虽然她在的那个圈子里都是美女,都是名人,她是那般格格不入,但她从没在意过这些。

A

每个胖子都是潜力股,每个胖子都会有春天。

因为我的原因,她很少遇到喜欢的人,即使是遇到了,也不敢轻易地在一起。爸爸告诉她说,人要有自知之明。因为我的存在,她不敢随心地恋爱,在这拼颜值拼能力的年代,她还是很普通的一员。她虽然大大咧咧的,但她知道,这样的她,是不被太多的人喜欢的。

然而,该有的爱情,总会到来。

喜欢她的那个人,绝对是枚帅哥。他总是会包容她、甚至接受我。他喜欢看她吃东西的样子,甚至觉得我也颇为有美感。这是别人第一次这么说起我。我知道,她的内心一直有这样的一个地方是给予他的。不仅仅因为他的外貌、他喜欢送她吃的。更是因为,他能发现那个潜在她心底的另一个她。那个善良的、真诚的她。

看着他们在一起,看着她幸福的笑脸。我很开心,很开心。

B

傻傻的姑娘,我陪你了十几年。你爱吃,你喜欢吃。我就悄悄出现在你的身上。每每因为我,你被别人挖苦。我总会心生歉意。因为我,你不能穿很好看的衣裳。不能让别人有更多的机会发现你的内在美。

被爱

很多次,家人说让你放弃我。你却总是视我如珍宝。

嗯,我知道你的在乎。我一直陪你走来。我是你的肉,你是我的骨。姑娘,你遇到自己喜欢的人。庆幸地是,他也愿意接受我。

未来的路,我们一起走。加油,你的,春天!

加油!你是最胖的的更多书评

推荐加油!你是最胖的的豆列