七根凶简 七根凶简 8.4分

我要任性打五星

柠昕儿

🔪🌲💦🔥⛰🐔

没想到这个故事看得最入戏停不下来 看的时候一直想看到结局看完又生出熟悉的怅惘空虚唉

这个故事比西出玉门和怨气都要长框架更加复杂脑洞也更大 久远戾气幻化的七根凶简呈北斗散落在地上作怪 牵扯出五个人的身世故事 集合成金木水火土五人一鸡的凤凰别动队 而且没想到好多地方还有老子墨家钜子鲁班袁枚的子不语的典故出处 讲得这么有理有据反正我信了 唱歌犬的故事太瘆人 感觉以后不能直视狗狗了(尾鱼大大最喜欢的小动物一定是鸡!

太喜欢这个小团队辣 一定程度上也像五行一样相生相克技能互补 团结起来啥也不缺啥也不怕 私心尤其喜欢这款刚柔并济的男主罗小刀 武力智力财力男友力Max嘤 女主木代人格分裂这很强势 曹胖胖和一万三难兄难弟很加戏 耿直爽朗的二火妹子我很喜欢 很多时候发挥了关键作用的暴力八卦鸡曹解放😂 包括梅花九娘 大师兄(居然是教季棠棠武功的师傅)一众配角也很有风骨 更加觉得人物的相比情节来得更加容易深入人心收买人心 不过人物还是要靠情节塑造的呀

🔪🌲💦🔥⛰🐔

不过总算不用熬夜看字了 有的地方半夜大家都睡了一个人看还是怪吓人的[允悲] 特别是小团队分开行动的时候 总觉得要搞事情 大伙儿在一起(主要有小罗哥)就莫名有安全感啥事不担心了

还是想说太喜欢这个小团队辣 从第三个故事五人集齐开始渐入佳境 猎影豹声这段尤其险恶

番外的彩蛋是怨气的峰棠毛哥来打酱油 还生了宝宝岳小峰 感觉次元壁被打破这种跳戏的奇妙感 麻麻说这就是我爱看系列文的原因哈哈哈 神棍儿老哥哥真是牵线搭桥的灵魂人物啊

总之安利安利安利

七根凶简的更多书评