绿 绿 7.7分

昨日重现

第一次看安东尼,是从初中喜欢的男生那里借的。红橙黄的内容我已不太记得清,但温柔的印象一直留在我心里。 然后初中毕业,时过境迁,在没见过那个男生。我开始玩微博,关注了安东尼,直到看见《绿》出版,就毫不犹豫买了。 在《绿》里,安东尼成熟了,生活优越了,但温柔的感觉一如既往。每当我翻书的时候就能回想起初中那个男生的眉目,当时的生活与心境,以及不知不觉,我也和《陪》走过了三年时光。

感觉安东尼的生活很有趣,很自由,很令我向往。读完书就好像和他一起旅行,分享了他的所思所想。特别好。

热评里有人说安东尼现在物质了,怎么怎么样,语气真酸。安东尼这么多年靠自己努力变成有钱人,应该为他高兴啊。而且他说那些名牌的语气很平常,并没有炫耀的意思,他只是告诉你,他新买了衣服,仅此而已。不知道那些人要带着多大的恶意去揣测。如果你看安东尼的书都不治愈,那你的心和石头也没区别了吧。

祝安东尼小朋友越来越好。期待下一本《青》❤

0
0

查看更多豆瓣高分好书

回应(0)

添加回应

绿的更多书评

推荐绿的豆列

了解更多图书信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开