如何打开女人的钱包 如何打开女人的钱包 评分人数不足

对于如此一个强大的购买群体,怎么能不去好好分析与研究呢?

KeepMoving
本书与传统的销售书相差不多,但相对而说更加偏向于女性的心理。
       一、先是分析了大众的消费心理,从美,爱,省三个方面,分别讲解了心理状态与处理手段。
              爱美之人人人有之,从广告包装的封面进行初步的吸引,明星的广告更加让她们难以抗拒。女人都是浪漫的个体,无论是爱情,还是亲情都会打动她们的心,带领她们展望未来,给予同情。同时,无论消费能力如何,节省都是很重要的考虑因素,不可避免的会贪图一些小便宜,选择上有时会优柔寡断,关键时刻对其给予赞同。
        二、不论销售的对象是谁,揣摩购买力都是很关键的一步,服装首饰只是一部分,工作,业余爱好,家具都可以侧面反映出,自然轻松的旁敲侧击,真人不露馅。销售过程缓慢推进,尤其对于女人一定要建立一定的感情基础,保持耐心。
        三、寻找自身产品的特色,对不同客户强推不同特色,投其所好,同时时刻保持对同行的关注。
寻找顾客需求,赢新人,抢旧人,及...
寻找顾客需求,赢新人,抢旧人,及时被拒绝了也要留下一个帅气的背影,留下好印象为下一次做准备。
       四、最后介绍了一些较好的产业。
       最后,对于如此一个强大的购买群体,怎么能不去好好分析与研究呢?