时尚旅游 时尚旅游 7.7分

《时尚旅游》杂志推荐——最时尚的旅游杂志

小淡

《时尚旅游》杂志世界有各地风光、汽车旅行、美食和美酒、酒店和航空、旅行相关打折信息、是最时尚的“乐享生活”精英阶层旅行门户。时尚旅游杂志为你推荐最时尚的旅游杂志。

订阅《时尚旅游》:http://www.zazhi.com/105481.html

精彩内容

《时尚旅游》杂志整合时尚杂志社与美国国家地理学会的优秀资源和丰富经验,致力于成为3A旅行者(积极、活力、原真)的信息来源。让《时尚旅游》口袋书系列带你放慢脚步,靠近一点、再靠近一点观看这个世界。

《时尚旅游》为时尚杂志社主办的刊物之一,历来推荐具有鲜明特色的旅游目的地和时尚个性的旅游方式,致力于成为积极主动、求知欲强的旅行者的信息来源。2002年起与美国《国家地理旅行者》进行版权合作。

精彩内容

一次完整的旅行从计划筹备开始。今时今日要找到旅行目的地的海量资讯不费吹灰之力,但要找到有态度的指南资讯并非易事,这也正是我们编写《时尚旅游》口袋书系列的初衷所在。

《时尚旅游》口袋书系列力图以图文并茂的形式将各国最美好的一切呈现给您。全书分为三个部分,以准备篇为起点,包括基本情况、旅游通行证、行前准备,玩乐篇包括分区导览、热力推荐和玩家门道,让你玩得精彩尽兴。

更多杂志可到杂志云官网订阅。

推荐时尚旅游的豆列