魔道祖师 魔道祖师 8.5分

正亦邪 邪亦正

爱翾

当时听是耽美真不想看 不好这口啊 哈哈 朋友说不明显 又有些推理的 就入了

好喜欢啊 尤其是 魏无羡 喜欢这种 不在乎规矩打破规矩的人 他心中有一套自己的准则 随心所欲不被束缚 而这样的人才能另辟蹊径才能成为魔道祖师吧 跳脱 不过感觉这种应该是攻啊 像忘机那样的仙人明明应该是受 反差萌嘛

其实有时候真的怀疑 什么是正什么是邪 正道的人杀的人少么 而邪教的人一直都害人么 不一定吧

而且 魏无羡 到底做了多天怒人怨的事 引得所有人的讨伐 更何况 很多事都是传出来的 不是他做的 夸大的 多可悲 还蛮喜欢他们自己小天地时候的时光

有点奇怪 现在都同情起坏人来了 要说起来薛洋应该算大恶了吧 那么残忍狠辣 可他遭遇的事情也是啊 如果不是那些事 他也不至于这样 其实感觉他和瑶妹有点像 所以还稍稍同情了下 其实如果宋没撞破 他和星可以继续那样相处下去吧

怀桑最后以为要黑化来着 魏无羡 的推理感觉很对的上来着 可是 思思是谁没印象了。。看了就忘的节奏

江澄的性格啊 诶 到最后也不知道该怎么办啊 别扭 他的父母也是一对怨偶 却不能说没有情 可是强势的性格到哪里都不是那么讨喜

大段的穿插回忆 但也就是这些回忆串...

大段的穿插回忆 但也就是这些回忆串起来了这些完整的两世 写的好好的说

师姐,诶,好不容易终于和喜欢的人在一起还有了宝宝,那么幸福,结果夫婿被弟弟害死,自己也为了就杀害夫婿的人而死,前面很喜欢这个人物的设定,感觉很温柔还有两个弟弟 喜欢小时候的相处

忘机的哥哥一直能看穿他的想法 诶呀呀 太可爱 神助攻啊

好喜欢温宁的说 哈哈 之前一直受气包样 结果变凶尸鬼将军那么厉害

其实应该是对这种都很喜欢吧 黑衣WiFi吹陈情役鬼那画面 太带感

魔道祖师的更多书评

推荐魔道祖师的豆列