《时尚芭莎》——时尚潮流的领跑者

小云杂志

《时尚芭莎》拥有中国最多精英女性读者群,以智慧的头脑和时装的力量,推动中国女性不断追求完美和成功。每年推出中国女性权力榜,成为中国唯一权威影响力媒体。《时尚芭莎》是专为成熟、高品味的职业女性奉献的时装杂志。她不仅提供最新的时尚资讯;精辟的流行趋势报道;最受关注的人物专访和女性话题;还时刻与读者分享着当代女性生活的乐趣和美学——做个现代、优雅代言人。

订阅《时尚芭莎》:http://www.zazhi.com/103140.html

精彩内容

《时尚芭莎》走过百年历史,这位始终引领时尚、艺术潮流,倡导个性生活方式的高贵女郎,美丽优雅,犹胜往昔。以智慧的头脑和时装的力量,推动中国女性不断追求完美和成功。为女性提供美容、时装、购物、明星等相关内容,带给全球女性崭新的生活

《时尚芭莎》为富有...

精彩内容

《时尚芭莎》为富有头脑的成功女性,提供最具品位的时装精选,独家深入时尚报道,富有智慧和高度的话题、人物,宣扬高尚的时尚品位。

《时尚芭莎》杂志她不仅提供最新的时尚资讯;精辟的流行趋势报道;最受关注的人物专访和女性话题;还时刻与读者分享着当代女性生活的乐趣和美学——做个现代、优雅代言人。

《时尚芭莎》杂志最能体现时代风尚的权威引领者,在中国拥有30万高消费力的女性读者,成长最为迅速的成熟女性杂志,进入中国仅一年半的时间,阅读率高居同类时尚杂志排行榜第三位,跻身最畅销时尚类女性杂志前五名。

时尚芭莎BAZAAR的更多书评

推荐时尚芭莎BAZAAR的豆列