爱你就像爱生命

萌萌恰恰

正如封面的设计一样,我心中的爱情就应该是纯洁的白纸,但往往爱情都是伤人的。爱你就像爱生命这些字是红色的,伤心的。

原谅我,一个大龄女青年对爱情已经没有多大的期待了,说不出来多么好听的话来描绘它。我心中的爱情是执子之手,与子偕老的浪漫;是你一句,我一句的茶米油盐;是你感冒了我煮的姜茶,是我闹了你的摸头杀;是没完没了没完没了的电话短信;是我们在一起嘴角都是上扬的弧度,吃了蜜似的甜……

现实是孤独的,做什么都想在说你在干什么,你的名字有时候突然间就脱口而出,不分场合。我发了一个搞笑的朋友圈,我和知己好友在唱歌,我在外面玩跳楼机,我的心都是寂寞的,我过的是没有你的日子,不开心。

我知道你有喜欢的人,你喜欢她,她不喜欢你。我祝福你,我也喜欢你。我只是不够勇敢自信,没有勇气告诉你,我放手,想要你能幸福。我喜欢的样子你都有,黑凤梨。你要是愿意,我就永远喜欢你。你要不愿意,我就永远相思。我是平庸的,但是你要相信,我对你的爱情是美好的。

我是低能的,在爱情面前头都是向下看的,偶尔抬头望一眼你,你的光芒就会刺伤我,闪瞎我呆滞的双眼。喜欢是本能,爱上是不可控的,爱上了就失去了自己,就自卑了,在你面前没了骄傲,没了我。我做任何事情都是为了你,围绕着你,你回来了,我开心。但是我还有那么点侥幸,我怕我表现的太过明显,我在假装,我在心跳;我在平静,我在激动。我是矛盾的,我是喜欢你的。最终,我弄丢了你。

我们本来应该最珍惜的就是自己,毕竟我们的所有组成了“我”这个个体,是我的性格,是我的兴趣,是我的体重等等。在这个问题上我竟然开始放弃了,我迎合你,我为了你去做你喜欢的,听你喜欢的广播,明明是我一直听得那个人的声音好听。认了你的“改造”,还是我主动地,我自愿的,现在想想那一刻也就注定了结局。

我爱你,但是对不起,我今天写好了这个,我就要放手了,我想要放过自己。我舍不得,可是我也要开始自己的生活,时间也回不去了。我们错过的,错过了也就是错过了。我还是祝福你,在心底相思,我也要忘记你了。爱你很值得,只是该停了。

爱你就像爱生命(精装全彩珍藏)的更多书评

推荐爱你就像爱生命(精装全彩珍藏)的豆列