费耶罗,你在哪儿?

公子染柒

艾芙芭,爱上了费耶罗。

谁能想到古怪不合群的艾芙芭,会跟匆匆出场两次的费耶罗在5年后重逢;更意想不到的事,两人会坠入爱河。

动物 禁令发出后,发生了一系列的事, 教授的意外死亡,克拉掣奶妈的意识混乱,这些都对小艾的内心有很大冲击。最后,年轻气盛的小艾和格琳达一起来到了翡翠城,见到了高高在上的大巫师。年迈垂老的大巫师,并没有让她们达到目的,反而让她们受到了恫吓。

在回程的时刻,小艾做出了决定,她要为保护动物而战,那个充满谎言和虚伪的大学,她再也不想回去。小艾吻别格琳达,转身融入人群。

谁又能想到五年后的重逢,艾芙芭和费耶罗的相遇,两颗寂寞的心想触碰,擦出来的火花。

图据网络

奎德林绿皮怪女孩,爱上了玟窟斯愣小子。

旧友重逢,昔...

艾芙芭,爱上了费耶罗。

图据网络

奎德林绿皮怪女孩,爱上了玟窟斯愣小子。

旧友重逢,昔日的情分纷纷重现;两颗没有安全感的心,在寂寥的夜晚越靠越近;两个寒冷的人,在漆黑的夜晚越靠越近;两个人都将对方视为温暖所在,情到深处连生命都可以献上。

费耶罗突发奇想来到一个教堂,在这里他重遇了小艾,那个五年没见的绿皮肤的女孩。小艾不愿透露自己到底在做什么,有不可告人的秘密围绕着她。小艾神秘,却也是个重感情的女孩,她想知道昔日朋友的近况,于是就有了下一次两人的见面。

小艾一直都说着这样一句话:“她是没有灵魂的,会化作一缕青烟消散”。在小艾的言行中表现的感觉是她活不了多久了,且是在生命的最后,不顾一切后果的达到目的。费耶罗也好不到哪里去,娃娃亲的妻子,并不爱他,只想从他哪里得到优渥的生活,三个孩子感情也不深。这样的两人就像一把火,遇上了就烧的更旺了。

小艾需要执行一次特别的任务,费耶罗放心不下跟踪她。小艾的行动失败,费耶罗回到小艾的住处时被埋伏的兵将所擒,从此之后再也没有了去的消息。

图据网络

西方坏女巫,爱上了“瘟鸡”。

女巫带着一个小男孩,来到了玟窟斯,心爱男人的故乡。女巫想告诉情人的妻子她的丈夫是如何死去的,她想得到宽恕。

小艾终于到了心爱男人的故乡,也见到了他的妻子,可是那个女人却歇斯底里,心里明白很多事,但是却不让小艾说出来。她把小爱当成闺蜜一样,在家中安顿小艾和小男孩。

生活远没有这么简单,在玟窟斯的几年,发生了很多的事,最后小艾终于骑着魔法扫帚离开了心爱男人的家乡,重新遇见了昔日的朋友,已经成为领袖的妹妹,大家都有了自己的生活,都有不少的变化。

最后的最后,当小艾看着稻草人的时候,她竟然会想到那是费耶罗回来了,费耶罗并没有死,而是被大巫师变成了稻草人。在小艾的心底就一直没有忘记过寻找费耶罗,她一直不相信男主就那样死去了。可是当稻草人被打散,还是没有看到费耶罗那张英俊的脸,稻草还是稻草。小艾,内心是崩溃的。直到最后大火袭来,一幕又一幕所经历的事,所接触的人都在小艾的眼前闪过,小艾的内心终于得到解脱。这个女巫到底是坏还是不坏?

魔法坏女巫的更多书评

推荐魔法坏女巫的豆列