当然是选择原谅她

Jack
2017-08-01 20:05:45
先用一句话概况一下新复仇者联盟3吧:蜘蛛女侠阴差阳错失去了超能力,然后呢她非常想念她的超能力,于是投入了hydra的怀抱。最后呢,被美国队长发现了,逼她说出了真相,然后他们居然就都原谅了她… 但是呢她还有很多事情瞒着复仇者们,所以,我们只能期待4啦。
为什么偏偏是蜘蛛女侠呢?选择她当然是有原因的。在新复仇者里,蜘蛛女侠算是最接近常人的一个超级英雄之一了。钢铁侠本来就没有超能力,不能算啦。
作为尝过超能力甜头的普通人,我能想象得到当蜘蛛女侠突然失去能力时那种巨大的失落与落差感。她曾经是远超常人的avengers的一员,现在却一下子被打入谷底,这种flashpoint给故事后来的发展和她与复仇者的冲突埋下了很好的导火索。毕竟,我们无法想象美国队长这样始终政治正确的角色(在正史marvel漫画里)背叛复仇者,虽然他在另一个世界已加入九头蛇。
0
1

查看更多豆瓣高分好书

回应(0)

添加回应

新复仇者联盟3的更多书评

推荐新复仇者联盟3的豆列

了解更多图书信息

豆瓣正在热议

豆瓣
我们的精神角落
免费下载 iOS / Android 版客户端
App 内打开